マスター 先生が来る!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『マスター 先生が来る!』に投稿された感想・評価

ソレム

ソレムの感想・評価

大将ヴィジャイVSタミル民の宝ヴィジャイ・セードゥパティという夢の組み合わせによる超娯楽作

序盤は正直歌の入れ方も多すぎ、大学パートは正直冗長であまり面白く感じなかったが
インターバル前のアクショ…

ついに2023も今日で終わりになります。

こんにちは、さるやんです。
皆様今年はお世話になりました。
あまり頻繁にレビューかいてなかったり、フォローしているかたへのコメントもまちまちですいません…

いし

いしの感想・評価

JD、子供たちへの愛に溢れた最高の先生だった。完璧なキャラとして描かれてないのがめっちゃいい。

割とライトな感じを想像してたからバワーニの悪人っぷりが容赦なさすぎるのが嬉しい驚きだった。悪人として…

積み木

積み木の感想・評価

こどもの首吊り遺体が何回かしっかり映る。軽いトラウマ。ヴィジャイさんは素晴らしかった。

Master The Blaster!
初タミル映画だったが、テルグ映画ともまた違った雰囲気でとても楽しめた。
教え子たちに有権者としての自覚を芽生えさせることに尽力した先生だからこそ、ラストのバワ…

めっちゃ面白かったから一瞬で時間が過ぎました(笑)良い話だけど、時々残酷な描写があるので、苦手な方は気をつけてください。

日本語版のポスターから、熱血先生が少年院で少年を更生させる話だと思って見に…

もずく

もずくの感想・評価

呑んだくれだが超人望を持った主人公が、少年たちを更生すると同時に自らも困難に立ち向かい再起する、カタルシスがほとばしるお話でした。主人公が集める圧倒的な信頼が気持ちいい。

主人公の少年たちに対する…

Chino

Chinoの感想・評価

ヴィジャイさんめちゃくちゃカッコいいな!これはポストラジニカーント。
最後のオチは、本当にそうしてよかったのかい…?と思ったけど、やってしまった以上自分の始末は自分でする先生かっこよ。
丸い甘めのこ…

じぇん