99.9-刑事専門弁護士‐ THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 275ページ目

『99.9-刑事専門弁護士‐ THE MOVIE』に投稿された感想・評価

晶

晶の感想・評価

良くも悪くもドラマの映画化だったな、と言う感想。

ドラマではそこまで気にならなかったギャグも映画だと大画面だからか気になるし詰め込みすぎで駆け足だし話も浅いし。
あと杉咲さん自体は嫌いじゃないんだ…

前日に予習しといて良かった
香川さんって魅力的だなぁ〜
ドラマの続編映画版なのにこんな観てる人いるのかってくらい人いた
としまえん
2022 2本目

ドラマからの小ネタも入ってて楽しかった!
みっちーいい役もらえたね😭
最後のホワイトボードのメッセージが99.9らしいなと思いました😌
akari

akariの感想・評価

4.4
めちゃくちゃ面白かった、テレビでいいけど。あと俺は犯人が予想できたとかいう人が1番やだ
kuma

kumaの感想・評価

2.5
まあ面白かったけど、TVスペシャルでよかったかな。映画館でみるほどじゃない。
あお

あおの感想・評価

ドラマから見てきましたが、安定に映画も面白かったです。各キャストのキャラクターも細かいところまで面白く描かれており、事件の内容や真実も見応えのあるものでした。最後まで飽きずに楽しく、推理しながら見れ…

咲穗

咲穗の感想・評価

【あらすじ】
深山の弟子として新たなメンバー、穂乃果を迎えた斑目法律事務所。
謎の弁護士、南雲の娘、エリに降りかかった出来事をきっかけに15年前の事件を追うことになった彼らだが…

【感想】
安定の…

面白かったのに、
寝不足でちょっと寝ちゃった😹
年始1発目やたのに😹
もっかいみにいこ😹
Szk

Szkの感想・評価

自分はこの映画のドラマシリーズを1作も観たことが無い上で、本作を観ました。
過去作を観たことは無くとも、基本的に作品は1話完結なので誰でも楽しめる作品だと思います。
コメディ要素も多いので、シリアス…

marusan

marusanの感想・評価

テレビ版のスペシャルからの映画へという展開です。色々小ネタをぶっ込んできてますので好きな人はニンマリしてるでしょうね。
ただこの結末はアガサ・クリスティのあの作品を思い出させるなー?!