トロピック・サンダー/史上最低の作戦に投稿された感想・評価 - 152ページ目

『トロピック・サンダー/史上最低の作戦』に投稿された感想・評価

ithree

ithreeの感想・評価

MVPは誰が何と言おうとロバートで決まりでしょう。
この映画はバカすぎて好き。

キャストも最高。
全員最高。
トム最高。
EFG

EFGの感想・評価

終始大爆笑だと思っていたが、ハマれず。体調が悪かったのかしら。ベンスティラーとRDJに期待し過ぎたかも。トムクルーズが別人にしか見えない。リベンジしよう。
yooosham

yoooshamの感想・評価

ベン・スティラー主演にジャック・ブラックにロバート・ダウニー・Jrと大好きな俳優陣で。制作費に莫大なお金かけたまじ大掛かりすぎなアクションコメディーで。映画の始まりからやられた(笑)金髪青瞳のロバー…

いいの

いいのの感想・評価

色んな戦争映画のパロディがあって楽しい。
とにかくロバートダウニーJr.が本物の黒人にしか見えない笑
そしてトムクルーズのキャラクターが最高すぎる!

最強の三人
ロバート・ダウニーJr.が物凄いことになってる!もう黒人にしか見えない 彼は芸達者だったんだ そしてベン・ステラー監督の 素晴らしさに開眼した作品となった 史上最低の作戦の副題をひっくり…

山Q

山Qの感想・評価

20150918
ところどころ笑えるが眠かったため何回か巻き戻した。万全な体調で観たら面白そう。プラトーン、チャッキー。
下品だが生きる力をなんとなく貰える傑作。最初の爆破シーンギャグから黒人役作りダウニーJr.に、地雷に、先住民どもと戦争映画ファックな作品である。
ベンスティラー監督・主演にロバートダウニーJr.、トムクルーズさえも出てくる最高に豪華なコメディムービー。
みんな楽しんで撮影してたんだろうなあ笑
ベンスティラーに外れ無いね〜
キャストが豪華すぎ、
おバカすぎ、面白すぎ。
こんだけ豪華なのにみんな個性をちゃんと発揮してるのは流石ですね。
きほこ

きほこの感想・評価

2.5

見始めは「あっこれ苦手なタイプの映画だ…」と思いながらみていたんですが、それでもどうしてもこのバカバカしさの終わりが見たくて、見ているうちに引き込まれていました…ハッピーエンド信者なので最後まで見て…