桜のような僕の恋人に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「桜のような僕の恋人」に投稿された感想・評価

Toast

Toastの感想・評価

4.3
その瞬間を永遠に閉じ込める魔法

あの日の思い出はこの先ずっと時間が流れても変わらない。
ナノ

ナノの感想・評価

涙ちょちょぎれ
最後気づいたのが切なすぎた

中島健人はドSとか王子の役より普通より大人しい感じの役の方が上手いと思う
優

優の感想・評価

4.4

大号泣。数年前に小説を読んだ時も大号泣した記憶。
見た目が老いてゆく怖さ、夢を諦めなければならない悔しさ、好きな人に気付いてもらえない辛さ、自分の立場に置きかえて想像するだけで悲しく辛くなった。
改…

SAKU

SAKUの感想・評価

ここ最近で1番泣いた。
松本穂香が出てる作品ってあんま観たことなかったけど、めちゃくちゃ良かった。
けんてぃーも良かったし、てか皆良かったんだけど、桜井ユキが最高すぎた。
義姉、人間が出来すぎてる。…

R

Rの感想・評価

結構前に見た
本から映画だけどめっちゃ泣いたケンティー(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
ち

ちの感想・評価

4.1
映画館バイトの先輩がよかったってオススメしてくれた映画
かなり前に見てたのに書いてなかった

もともと松本穂香さんが好きなのと、ちょっと天邪鬼なわたしにとっては、今までにないエンディングで嗚咽した記憶
はんぱ

はんぱの感想・評価

4.3
原作知ってたから最後を考えるだけでしんどかったー

自分がこの病気になったら絶対心配して欲しくて言いふらしちゃうから、美咲は強いなっ思った

オープニングとか間に流れるアニメみたいな映像なんだったんだろ

原作は既読。NETFLIXでの初めての鑑賞作品。原作を忠実に再現した素晴らしい作品だったと思います。

病気ものの映画を観ることは、いつもやはり辛さと切なさが伴います。

今回の映画も、珍しい病気…

ウコ

ウコの感想・評価

本当によかった!!!!!

個人的にこれを超える映画にはもう出会えないと思う。それくらい一番好きな映画になった!

あまりにも寂しすぎる終わり方で、
3時間くらい泣いた(;o;)

ラストで胸が抉ら…

萌

萌の感想・評価

4.1

原作を知っているからかあまり楽しめなかった。原作では本がびしょびしょになるくらい泣いた。おばあちゃんになってしまった姿に気づかないシーンをどう演じるのだろうと楽しみにしていた、良かった。よく演じたと…