劇場版 呪術廻戦 0のネタバレレビュー・内容・結末 - 16ページ目

『劇場版 呪術廻戦 0』に投稿されたネタバレ・内容・結末

すごく面白かったんだけど、1期→劇場版→2期の順で見れば良かったと後悔してる、、2期で思いっきりネタバレくらいました笑
ただ1期→2期→劇場版って見てたから五条先生と夏油とのシーンが辛かった、、、こ…

愛ほど歪んだ呪いはないよって言葉が好き!
五条悟と夏油傑の対立関係にあっても心の中では1番の親友ってお互い思いながら闘うところが切ないんです。戦闘シーンもかっこよくてホンマにカメラワークが神すぎる

順番ミスったなあ~
アニメ1期⇒映画⇒2期
が正解だったかも。

2期を先に見て(まだ配信途中)から映画を見た時
乙骨憂太の話ちらっと出てて
誰だーってそんな記憶ないなあと思ってたらここだったか(笑…

そういえば今アニメで2期やってるんだっけ、とふと思い出し鑑賞。
アニメ1期、単行本も0~15,16?巻までは履修済みなので結末などなどは分かっていたが劇場版となると見応えがある。

部分部分に某アニ…

最近呪術廻戦にハマって現実逃避してる
アニメは短いけど、映画でじっくり戦闘やストーリーを楽しめるのはいいなあ、、

アニメ2期入ってるけどこのタイミングで見てよかった。

アニメの懐玉・玉折見てって…

あまりにもエヴァのシンジ。
King Gnuのエンディング!最高!
あとは内容ぺらい!漫画原作のオリジナル映画って大体こんなもんだけどこれって原作通りなんでしょ、、?

85本

漫画も読んだが、アニメの方がよかった。やっぱりアクションの動きだったり、バックの音楽、間、漫画では表せないところ。
小説は端折る都合から原作の方が良いが、端折らないなら、アニメの方がいいのかも。
た…

まさか映画で、こんな重要シーンが描かれるとは思わなかった。

渋谷事変まで視聴してからこの映画を観たので、もう少し早く観ておけばよかった。

映画自体はとても面白かった。
リカちゃんがいない乙骨は、…

今更ながら鑑賞。
終始本当にシンジくん、いやエヴァを感じざるを得ない。使徒やゼーレ、あの時代であれだけのヴィジュアルを確立してるのはエヴァってやっぱりハイセンスだったと再確信したというか…

呪術廻…

だいだいだいだいだいすきだよおお!

乙骨というより最近はもう五条悟が好きすぎて、夏油と五条先生にしびれまくり。
アニメと併せて何回もみてる。何回みても切ないし考察楽しすぎるしいろんなことに気づきな…

似ている作品