シーサイドモーテルに投稿された感想・評価 - 105ページ目

『シーサイドモーテル』に投稿された感想・評価

ぺー

ぺーの感想・評価

キャストがみんな好きな人。
何も求めずにただ観た。おもしろかった。
moco

mocoの感想・評価

まさか最後の最後まで予想外で面白かった。笑
生田と麻生の恋愛には応援したくなる。
にこ

にこの感想・評価

3.2
麻生久美子目的のみの鑑賞。あーうちにもコールガールとしてきてほしー!!!←
話が繋がる系、としては、個人的にはあとひとがんばり!ほしいところでした。なにがって感じですけど笑
話が繋がる感じは好き。ただ結構グダる。麻生久美子の美貌は最高。大ヒットキャラの三日月さんとは違ってまた良い。
京

京の感想・評価

2.3
キャストがとにかく豪華。所々で各部屋で起きている出来事がリンクしていくのですが、もっとしっかり絡めた方が面白かった気が。でも、物などから上手く他の部屋に繋げていく感じの撮り方は好きだった。
ストーリーはアメリカ映画でありそうだけど、それをうまくコメディにしてる。
あととにかく麻生さんがかわいい!!
たかみ

たかみの感想・評価

んー。それぞれの演技とか設定とかは面白かったけど、なんか物足りない気がしたな。オチにつながるエピソードもしんみりしすぎな気が。キャストが超豪華なのになぁ。なんとなくもったいない感じ。2010/09/…

MIKU

MIKUの感想・評価

生田斗真と麻生久美子が好きだからこそ楽しめたのかもしれない作品。てんやわんやでひっちゃかめっちゃかなんだけど、なんにも考えずに笑いたいときにはもってこい!個人的には後に何ものこらない感じが逆にこの作…

キャストが豪華♪そして麻生久美子めっちゃ可愛い (*''ε°)
部屋ごとにストーリーが展開されてて、たまに繋がったりして、駆け引きが面白かった!
iyu.

iyu.の感想・評価

2.5
生田斗真くんの美しさにびっくり…(o_o)なんて綺麗な人なんだ!お話はなにやらひっちゃかめっちゃかなんだけど観た直後には内容忘れてる系。でもそういうのも嫌いじゃないよっ憶えてないけど!