フィアー・ストリート Part 1: 1994に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「フィアー・ストリート Part 1: 1994」に投稿された感想・評価

masatan

masatanの感想・評価

しっかり血が出て、ちゃんとグロい。
慈悲も容赦もない楽しいホラー映画。
前半はスローな展開だけど犯人の正体を突き詰めた残り40分くらいでストーリー が怒涛に詰めかけ一気に次回へと続く。
これは人に勧…

Haruki

Harukiの感想・評価

4.1

何世紀にもわたって凄惨な事件が続く街で、高校生たちが住民を襲う邪悪な力に立ち向かうホラー作品。

300年以上前に起こった魔女狩りをきっかけに、魔女が善良な市民に取り憑き殺人鬼へと変貌する。

既視…

めちゃくちゃ面白かった!ただのスプラッター系かと思いきや良い感じにオカルト要素も融合していて、読めない展開ばかりで最後まで楽しい。ティーンホラーらしく友情や恋愛もほどよく絡んでて怖いのが苦手な人でも…

高品質なNetflixオリジナル作品!!
すっごく面白かった✨✨✨

ティーンエイジャーが主人公の映画のわりには、容赦ない殺られ方でした💦
主人公たちの知恵と工夫で蘇ったゴースト?と戦うのが胸熱でした💥
けい子

けい子の感想・評価

4.3

めっちゃ好き。90年代ホラーとNetflix低予算系映画の軽さとの相性の良さを感じた。あの頃映画でありつつ、価値観がアップデートされててとても見やすい。ショッピングモールとスーパーマーケットでの惨劇…

だなも

だなもの感想・評価

4.4
1作目で観るの辞めた人は損やと思ったぐらい3部作でひとつの映画って感じやった!
思ってたよりファンタジー🧚‍♀️

ロビンが可愛かった
しー

しーの感想・評価

4.7
ストレンジャーシングスっぽいポップ感で映像は見てて飽きなくで楽しいです。ホラー好きには是非見て欲しい1作です。
bunbun

bunbunの感想・評価

怖くはなかったかな
メンバーの中の女の子が殺されたの悲しかった、、、グロテスクな方法で、、その子といい感じだったJosh(?)が悲しむシーンもなかったからさらに悲しくなった
主人公とSamのハッピー…

青桐彰

青桐彰の感想・評価

設定の説明をするためにだいぶ時間かかってるのに飽きずに楽しく見れる
1の時点で設定が斬新でワクワク見れるし、無情にキャラが死んでくのも良い