フィアー・ストリート Part 3: 1666のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『フィアー・ストリート Part 3: 1666』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ザスプラッター!みたいな描写は1だけだったかなあ、でも面白かった!全部みてよかった!グッドなんて胡散臭い名前と思ったんだよな!!!!!!
なるほどねーって感じ💃🏼💃🏼 ラスト良い終わり方でよかったー🤭🤭
痛いの嫌いな人には不向きかもー(つェ⊂)

最後、殺人鬼に殺人鬼をぶつけたのは貞子VS伽倻子のノリを思い出してなんだか笑えた。

ただそこまでに至る肝心の過去編の部分が個人的には刺さらず、結果として 2作目がピークだったかなぁという感想。

マーティン

あったけど

スッキリと
終わってくれて
良かった

スッキリ解決!おもしろかった!!!
最後の本?持っていったの誰〜〜🥹

でてくる歴代殺人鬼たちが結構魅力的だったので、備忘録として書いとく☺️☺️
1666 ミラー牧師(子供の目ん玉くりぬき)
19…

1666が辛すぎた....
話がどんどん思わぬ方に転がっていくので目が離せなかった。あっという間に終わった。本当に綺麗な3部作だったなあ。続編があるなら各殺人鬼の深掘りストーリーが見たい。

3作品目ヤッバ!!えげつない!スッキリしたー👏
全3作品の構成が半端なく上手いし、1と3がネオンでクレイジーホラーなんだけど、2でちゃんと大事な部分全部語ってくれるから、まじで面白い。あとキャストが…

前半50分くらいは若干間延びするけど、ちゃんとおもろい

心臓みたいなやつが結局どういう役割してるのか、ストシン観点から気になってしょうがない、そこはただのホラーなのかな

映画3部作完結でめっちゃ…

【ストーリー】回想用
1666年 小さな村で過ごすサラはハンナと恋愛関係にあるが関係を村人に目撃されてしまい、それを吹聴されてしまう。
ある日、ハンナの父である牧師が自我を失い村の子供達を教会に閉じ…

シリーズを通して題材はめっちゃ好きでした!
3作のつながり方も面白かったです。

ただ、映画館で上映しない(?)のにこんなに画面暗くする必要はないかと。特に3作目は7割暗すぎて何が起こってるのか見え…