マッシブ・タレントのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『マッシブ・タレント』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ニコラス・ケイジがCIAの捜査に巻き込まれる話。

本作の特徴となるのが、ニコラス・ケイジが本人役を演じている事。
借金や浪費癖など、実際のエピソードを盛り込んだ自虐的なユーモアは面白かったし、イマ…

ニコケイ映画は結構観てる気がしてたけど『フェイス/オフ』『マッチスティック・メン』『ザ・ロック』『キック・アス』『スパイダーバース』『ザ・フラッシュ』だけだった。後半3つは主役じゃないし。それだけニ…

またおかしな映画だなー😂

ハビとの友情も見ていて楽しかった。2人でラリってるときの壁のシーンは笑った🤣
フェイス/オフは好きな映画なので、手厚く触れてくれたのは嬉しかった。また観たくなった。
もっ…

ニコラス・ケイジの為の作品。ニコケイ愛、映画愛を感じるわ。

バディ役となるペドロ・パスカルの微妙に胡散臭い感じが良い味出してる。二人が映画の話で盛り上がるところとか、高校生みたいで微笑ましい。
憧…

ニコラスケイジの濃いめなセルフパロディ映画。
彼の主演作を何作観てるかによって面白さが変わるかも。でもこれが初ニコラスケイジでも充分に楽しめる内容。
個人的には彼のふとした時の表情が堪りません。笑

このB級C級っぽさがたまりません!!笑

まさかのハビは悪ではなかった。

ニコラスケイジの作品はたくさんは観てないので、きっと観た人にはわかるシーンやオマージュがあったことでしょう!!

めっちゃ好きな映画ですー!😊✨
ニコラスケイジの作品では、フェイスオフとゴーストライダーが好きなのですが、こちらがベスト1になりました!😆
近頃は、ブチ上げた役が多かったように思うのですが、これはコ…

パディントン2推し作品
ニコラス・ケイジが架空の本人役で、実際に出演してる映画の話にクスッとした。ペドロ・パスカルが可愛いおじさんで、おじさん2人の友情にほっこり。

最後まさかのデミ・ムーア。
可愛いとかっこいいの共存