マッチスティック・メンの作品情報・感想・評価・動画配信

マッチスティック・メン2003年製作の映画)

Matchstick Men

上映日:2003年10月04日

上映時間:116分

みんなの反応
  • ニコラス・ケイジの演技が素晴らしい
  • 父娘の心を通わせる感動的なストーリー
  • 予想外のどんでん返しに驚かされる
  • 詐欺師の話かと思ったら、ヒューマンドラマだった
  • アリソン・ローマンの演技が素晴らしい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッチスティック・メン』に投稿された感想・評価

面白かった。ほっこり。「ナイスガイズ」みたいな感じか。あれ?怖くない?うわ!!

サム・ロックウェルは老化しないんですね。
atgn

atgnの感想・評価

テレビドラマみたいなチープな演出が気になったけど面白かった。ニコラス・ケイジの演技力やべーー。強迫性障害(?)ぽい雰囲気が超上手い。カンパイ
れいや

れいやの感想・評価

死ぬほど掃除するニコラスケイジばりかわいい。ニコラスの神経質に目がいきがちやけど、サムロックウェルのガサツさもイカつい。家に入れたないもん。内容はまあまあ。
ガス子

ガス子の感想・評価

途中まで詐欺師モノかなーと思ってたけどそこはなんつーかちゃんとリドリー・スコットだったわ
一筋縄ではいかないのねなるほどねー!
スカッとはしないよむしろほんとにこれでいいのかだいぶモヤるよ
いや本人…

ニコラスケイジってこんなに演技派だったのか…!すげえと思った
yu

yuの感想・評価

ニコラスケイジのチックのまばたきと歯磨きの勢い私と同じで笑う 演技めちゃくちゃ良かった!

この作品をおすすめしてくれた人と一緒に観たら、オチのネタバラシに衝撃を受けていてこっちがびっくりした(「ほ…

Fernweh

Fernwehの感想・評価

騙されちゃったね。アンジェラがね、癒しちゃってた、の、に、ね。他にもいたから、よかったね。
KT77

KT77の感想・評価

荒療治になったけど人生変わったし、これはこれで良かったのかも。一味に感謝まである。
蛾次郎

蛾次郎の感想・評価

ハートフルなコンゲームムービー。
しかしこの映画のニコラス・ケイジの演技はめちゃめちゃ良い!
まじで引き込まれる演技で改めてスゴい俳優さんなんだと思った。

大筋は読めるからどんでん返し要素は薄いし…

サム・ロックウェルが好きなので鑑賞しましたが、相棒大好きサム・ロックウェル最高やすき~!!ってまんまと思ってたら…完全に騙されました。ある意味これ鬱映画じゃないですか??人間不信になりそう。笑

で…