ビーボに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ビーボ』に投稿された感想・評価

映画の始まりからエンドクレジットまでずっっっと音楽と映像が素敵〜!ラテン系の音楽、聴いてて飽きなかった!
ビーボの音楽とギャビーの音楽、正反対だけどどちらも個性的で音楽を愛してることが伝わる〜

家…

Zoo

Zooの感想・評価

おじいさんに拾われたキンカジューがおじいさんの夢を叶えるために、キューバからマイアミまで想い人に曲を届けるミュージカルアニメ

「イン・ザ・ハイツ」「ハミルトン」のリン=マヌエル・ミランダときたら観…

nakaya

nakayaの感想・評価

リン・マニュエル・ミランダが最高すぎる

おじいさんが死ぬのが若干唐突なんだけど、描き方はうまいなあとは思った
もうちょい予め予兆あれば、とも思う
ストーリーはシンプルなミュージカルアニメ。映像も綺麗だし、歌も明るい曲が多くて気軽に観れた。
smk

smkの感想・評価

こういうシンプルなストーリーって
すんなり入るか入らないかのどちらかで
こちらはすんなりの方。
音楽はよくわからないけど
キャラクターがみんな可愛かった!
ガールスカウトの3人組好きだなぁ!
ビーボは、アニメーションだけがそのようなスタイルと楽しさで届けることができる音楽へのお祝いである、強く心のこもった機能です。
ミュージカル調の作品で好みではあるのですが、少し盛り上がりに欠けましたかね。
届けたラブソングを歌うシーンに頂点を持っていってほしかったですが、観る側の期待値にきていない印象を受けました。
しお

しおの感想・評価

最高だった!!!!!
ビーボが可愛すぎる。LMMが喋りまくり歌いまくるのも最高だし、人間目線の時のキンカジューのキュキュって鳴き声も最高に可愛すぎる。

音楽はもちろんどれも名曲だし、絵も可愛い。

ガサツなギャビーとガールスカウトのブロンドの子が鬱陶しかったけど、最後はいい子たちだった。好きではないけど。途中退屈しちゃったけど、ギャビーがパパに大好きって言えなかったってところで泣けた。Vivo…

mona

monaの感想・評価

4.3

とっても良かった〜!キンカジューのビーボとロックな女の子ギャビー2人で大切な歌をある人に届けるお話。舞台がキューバなのもあってラテン系の音楽が最高なの!!!観ていてノリノリになれたり泣ける場面もちゃ…