ジャッカス FOREVERに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ジャッカス FOREVER』に投稿された感想・評価

おちゃ

おちゃの感想・評価

いい年したおっさんが体張ってバカで下品なことをやる姿を見て、人生辛いとき、もうちょっと頑張ろうかなと思える作品です。最高。

2022年 646本目

みんな歳をとっていたが、昔と変わらずしっかりジャッカスしていた

今回は、新メンバーも加えて相変わらずバカで下品をやっていたが、なんだかかっこよく見えてきた

冒頭からもう…

いやーやっぱり凄いですね…

どれだけ歳を取っても相変わらず馬鹿なことを全力でやるクレイジー集団なんだなぁと思った!

やってることは下品極まりなく、コンプライアンスってなに?美味しいの?と言わんば…

笑いすぎて疲れた
笑えるモードの日じゃなかったら地獄の時間だったろうな

ジャッカス/クソジジイのアメリカ横断チン道中から8年振りの劇場版作品。

相変わらず笑うとこもありながら、危険でクレイジーで痛々しすぎて😬笑

個人的に男としては弱点がない完璧な人間だと思ってるMG…

初っぱなAlternative Ulsterの選曲が最高。目の前の珍棒だ金玉だ以前にこいつらの思考回路でチャレンジ前に笑ってしまう。高画質化は出血シーンがきつかったかな。意外と珍棒は大丈夫だった
YSK

YSKの感想・評価

「警告:番組内で危ない事をやっているのは、スタントマンかただのバカです。よい子やクソガキ、または精神年齢の若い大人のみなさんは絶対に真似をしないでくださいね」

2000年にケーブルテレビで初公開さ…

はあ。男子高校生の行きすぎた悪ノリを白い目で見る女子の気分。
机周りで行われるデュクシ!より悪質だった。日本では作られないし流せないような映像にとことん耐性がないことが分かった。
何が楽しいのだろう…

ここまで遠慮なくゾウさんが写っていたかという位、のっけからど直球なオープニングで多少引いたものの、年をとっておっさんになってもやってることは同じなんだな~と終始馬鹿笑い。
tetsutooth

tetsutoothの感想・評価

2.8

えええええ!こいつらやば!!!
クレイジー!!
かる〜く知ってたけど、ちゃんと観たことなかった番組Jackass。
モザイクなしであそこ丸出し。汚物見せられるし、血もでちゃうので注意です。というか観…