キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド2024年製作の映画)

Captain America: Brave New World

上映日:2025年02月14日

『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』に投稿された感想・評価

app

最近のマーベル映画じゃ得られない要素が得られたマーベル映画だった。
盾を背中に背負ってる姿シンデレラフィットすぎ。
当たり前の様にセレスティア島とアダマンチウムが出てきて今後の展開に期待。
今回も大…

予告ネタバレの、ハリソンフォード大統領の
グラングランな性格に振り回され
てんやわんやする話

これ以上の事はありません(笑)

人が変わろうとしてるのを認めるのは良い事です

ただ、このハリソン大…

『影なき狙撃者』って『サイコ』や『2001年宇宙の旅』とかと同じで、もはや映画界のフリー素材。
なので今更の引用自体はご愛嬌としても、もう過去2作でもやってることまたやってるのは無様。
CGは丸出し…

Ryoma

アベンジャーズで泣いたヲタクからすると、色々と悩む部分がありつつも、今後に期待が膨らむ映画。
ドラマを経て、新生キャプテンアメリカとしての新たなる道を歩み始める作品としては文句なし。
ただ、シリーズ…

teke

こんなアメリカに対して強気な対応ができる日本が見られるなんて!これはファンタジー映画に違いない。
なんか日本が悪役って聞いてたんですけどいいように踊らされてただけでしたね。

内容的にはロスがレッド…

試写会での不評により都合三度の再撮影をしたと風の噂で聞いてたので、あの天下のMARVELもいよいよオワコンかと思ってたら、どうしてなかなか普通に面白かったのでびっくり
特にファルコン・キャップの真骨…

mai
日本の象徴桜。色形に違和感あるけどw
ファイトシーンは迫力あって流石でした!

I like the new captain america but
the movie sucks at everything it's trying to do.
bad mystery
ba…

星条旗を背負う重圧

スティーブ・ロジャースの意思を受け継いだサム・ウィルソンが2代目キャプテン・アメリカとして、新時代を告げる世界の脅威に抗う

変容する社会の中で自身の正しさを貫き続け、人々の希…