キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド2025年製作の映画)

Captain America: Brave New World

上映日:2025年02月14日

『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』に投稿された感想・評価

最先端CG技術と主演アンソニーマッキーの渋さを感じられる映画!

前作や他のマーベル作品をしっかり把握できてないため、ネットで概要を調べてからの視聴だったが十分楽しめる!
(他作品視聴後の方が確実に…

これまでのキャプテン・アメリカシリーズと比べてしまうとドラマの完成度は劣るものの、サムのキャプテン・アメリカとしての成長や彼の正義感は深く描く快作。一方で、ロス大統領演じるハリソン・フォードの演技は…

今までの最強ヒーロー映画シリーズ、ではなく
泥臭く戦うカッコいいヒーロー路線に改めて向かい始めた感じがしました。それが好きか嫌いかで評価は別れると思いました。とはいえアクションシーンは見応えあるし、…

アクションシーンは見応えあったけど、あれ?もう終わり?という感じで盛り上がりに欠けた印象は否めない。
ドラマは結構好きだったからその延長と捉えれば悪くはないけど、これだとなかなか新規ファンを獲得する…

Maoryu

合衆国大統領となったサディアス・ロス(ハリソン・フォード)は、新たに発見された資源の平和利用を呼び掛ける。しかし、何者かが大国同士の対立を煽り、キャプテン・アメリカとなったサム(アンソニー・マッキー…

キャプテン・アメリカをつぐ重積えぐい
何度でも立ち上がる!!

エンドゲーム以来マーベル熱がすっかり冷めてしまい映画館に見に行かなかった本作

面白かった。

抗体を打たず、普通の人間としてキャプテンアメリカを襲名したサムを
それってどうなの?と思っていた自分

tomtom
サム・ウィルソン版キャプテン・アメリカもかっこよ。

ハルクは唯一無二じゃないんかい。
自分あるあるやが、毎度前作とか諸々の記憶を思い出せないまま見ているからこのありさま。

記憶取り戻したい