ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀』に投稿された感想・評価

UC
2.0

『ガーディアンズ・オブ・ザ・ギャラクシー』や『アベンジャーズ / エンドゲーム』にカメオ出演してるので観賞。

製作総指揮は『スターウォーズ』のジョージ・ルーカス!ヒロインは『バック・トゥ・ザ・フュ…

ラジー中のラジー的な位置付けですが
そんなに面白くなくはないのに。
アヒルが可愛くないって事ですか?
Noir
2.0

知的なアヒルのSFアドベンチャー。

遠い昔、遥か彼方の銀河系から地球にやってきたハワードは、ミュージシャンのビバリーと出会う。

ある天体観測の実験による事故が関係していることを知ったハワードは、…

BTTFのヒロインが登場。今後のマーベル映画でリメイク作欲しい。ストーリーは80年代の映画という感じでした。

#216【リー・トンプソン】を鑑賞する為に存在する【ルーカスFILM制作】の【MARVEL映画】!

コミックス初登場
1973年『アドベンチャー・イントゥ・フィアー』19号

これだけ【人を引き付…

2.0
どうしてこうなった!!
アニメリメイクも白紙になってしまってやはり許されないのかダックよ。
つな
2.0
MCUにもコレクターのシーンなどで出ているハワード・ザ・ダッグの昔の映画。マーベル・コミックの初の実写映画化がこれとは・・・。下品なネタが満載でよろしくない。そしてルーカスフィルムという謎。
音楽がいいですよね。主題歌は流行ってました。耳に残っています。

ジョージ・ルーカスが製作総指揮で参加した伝説のマーベル映画。

調べてみた所、マーベル実写映画(テレビ映画を除く)としては最も古い作品になるようです。全てはここから始まったんだ…。

そんなレジェン…

Netflix版吹替を鑑賞。キッズ向けのファンタジーコメディと思いきや、ラジー賞最低作品賞そして脚本賞受賞に相応しいしょうもない下ネタのオンパレードで、子供に見せたいとは微塵も思わないC級映画。ハワ…