ジーン・セバーグ:アメリカン・アクトレスの作品情報・感想・評価

ジーン・セバーグ:アメリカン・アクトレス1995年製作の映画)

JEAN SEBERG: AMERICAN ACTRESS

上映時間:82分

ジャンル:

3.2

『ジーン・セバーグ:アメリカン・アクトレス』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

ジーンセバーグのドキュメンタリー。
セシルカットの溌剌とした女の子。
「悲しみよこんにちは」「勝手にしやがれ」の印象が強く、最初アメリカ人と知った時も驚いたなあ。ヨーロッパの雰囲気を勝手に感じていた…

KaraP

KaraPの感想・評価

前回(マリリン・モンロー)と同じく女優さんのドキュメンタリーですが、こちらは映画のようです。1995年制作。

それにしても、不幸な結末になる人のドキュメンタリーが多いこと。そういう人のほうが「物語…

春男

春男の感想・評価

ジーン・セバーグの日記とセットになっていたが、こちらの方が断然よい。

ジーンの周りの人達がインタビューに答えているのだが、これはもちろんジーンの全部ではないだろうがちゃんと生きていたということを証…

TAMADA

TAMADAの感想・評価

前半の演出がクソみたいだったけど、後半はよかった。人生は、幸運と不運の繰り返し
a

aの感想・評価

やっぱり可愛いー。
ブラックパンサーの援助の話しとか。
時代背景も好きだったから楽しめた!
Machy

Machyの感想・評価

3.2
有名なのか、そうじゃないのか微妙に思っていたジーン・セバーグ。こんなことになっていたんだ、と衝撃を受けました。
タニー

タニーの感想・評価

ジーンセバーグの素顔が知れる2作品。結構ショッキングな内容。

″ジーンセバーグの日記″
解説してる女性がジーンセバーグの格好を真似て話してるんだけど、正直ブサイクすぎて気が散った。

″ジーンセバ…

mikaishi

mikaishiの感想・評価

ゴダールの『勝手にしやがれ』を見た時にジーンセバーグの圧倒的存在感に惹かれ、ずっと見たいと思っていた一本。彼女の魅力は映像だけでなく、そのフォトジェニックな佇まい(このDVDのジャケットの写真も本当…

Anya

Anyaの感想・評価

4.1
ジーン・セバーグが大好き♡彼女についてもっと知りたいと思ってました。 観て良かった。私はこれからも、ずっと彼女のファンでいたい♡♡

似ている作品