デューン 砂の惑星PART2のネタバレレビュー・内容・結末 - 172ページ目

『デューン 砂の惑星PART2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

IMAX先行上映にて鑑賞!

グラシネ池袋のIMAXはやっぱりすごい、、
映像はもちろんすごいけど、音!というより振動!!が体全身に伝わってくる
IMAXとばっちりの相性でした!

内容もpart1…

一作目が全く印象に残らない空気のような映画だったので、今作が絶賛されているのを疑いの目を向けながら見に行ったが、イマイチだった。
確かに映像は良いけど、これは「電気屋のテレビコーナーで画面の大きさと…

IMAXレーザーGT

予告の流れからして最高かよ。
オッペンハイマーの予告、からのフュリオサの予告、からの本編。最高すぎんよ。

舞台の説明に終始した前作とは違い、ストーリー的にも画的にも大幅にス…

IMAXレーザーGTで鑑賞!
まず間違いなくできるならIMAXで観た方が100%楽しめる作品!
感想は正直期待値上げすぎた!
前評判がとても高いし前作よりアクション満載の伝説的映画みたいな感じだった…

先行上映で視聴
凄い映画ではあったし見ごたえはあったが、前評判を聞き人生ベストに刻む予感があり見たのでそのハードルは超えられなかった。突出した面白さはなかった。2作目にしてまだ準備作感があった
映画…

待ちに待ったIMAXで観る砂漠の世界、最高!
4DXかな?と思うほど重低音で文字通り振動して没入感が増した。

日本語字幕なしでの鑑賞だったので、原作を読んでおいて本当によかった。。汗

冒頭で敵が…

撮影のレベルが上がった気がする。舞台セットとライティングが良くなったのかな。どれくらいまでCGなのか知らないけど

あとは音響はやっぱりいい感じ。効果音のリズム感も良いよね。盛り上がるシーンは音やカ…

ニュージの映画館で見た思い出になる作品、時間なくて1をちょっとしか見てなかったけど、ちょっと見といたからなんとなくはわかったと思う

正直、SFあんま好みではないから何とも言えない、、、、、

前作より全然おもしろく感じたけど
カナダで観て何せ字幕がないもんで
ストーリーが全然理解できてないと思う

でも前作みたく飽きることなく最後まで割とワクワクしながら観てた

やっぱり映画館で観るに値…

オーストラリアの映画館で!
午前中に日本語字幕でパート1をみてから英語字幕なしだったので理解度合半分ぐらい。
サンドワームに乗ったりとか、軍が沢山並んでるシーンはスターウォーズを彷彿させた。花火と…