IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。の情報・感想・評価・動画配信

IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。2025年製作のドラマ)

IT: Welcome to Derry

公開日:2025年10月27日

再生時間:60分

『IT/イット ウェルカム・トゥ・デリー "それ"が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

SID

めちゃくちゃ面白かった……

が、好きなキャラがしっかり犠牲になった(まずいきなりフィル、そしてリッチ)
リッチーがマージの息子なのとベバリーが最後出てきたのもアツいけどそれじゃ癒えない傷を残された…

S
内容はいいんだけど、サブタイの「それが見えたら終わり」はいらんだろ、長すぎる
こ
途中までしか観てないけどおもしろかったからまた今度最初からみます
ハロランがかっこよすぎて夢に出てきてほしいのと
マティ、テディ、フィル、その妹
なんとかして生き返ってほしい
本当の意味で死なないのなら(???)
りっちいいいいいいいいいいい
めちゃくちゃおもろかった特に中盤あたりから
ペニーワイズかっこいい
rn
ペニちゃん、、🎈やっと見れた´Д`)みんなリッチすきになる泣 シャイニング見たくなった 面白かったです
m

ペニーワイズの過去が気になり鑑賞。
面白かった怖かったグロかった笑
中盤はちょっと中だるみしちゃったけど、終盤の展開は目が離せなかった。

黒曜石を持っていると人格が、、みたいなのハリーポッター味を…

pppp
1.6

2話までの上々の滑り出しも、陰謀論が絡み始めて抱いた嫌な予感が回が進むにつれ的中
設定に設定を重ねるインフレ展開に、旧シリーズや映画版最大の魅力の一つでもあった仲間の友情も一向に積み上がらぬまま
ス…

Akira

リブート映画版2作の前日譚ドラマですが、1、2話のホラー演出のアイデアが最高。

序盤から虜になりリブート作品の中では断トツの傑作!

キング作品のオマージュ満載な上に、デリーという町そのものが怪…

ぴ

、3話くらいまでみたー
主人公の女顔ムカつくwごめん

なう(2026/06/17
、昨日も見て今日も見て見終わったよー
最初あんまりかなおもたけど意外とおもろかった
後半になればなるほどおもろい…

似ている作品