ブレイキング・バッド SEASON 1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブレイキング・バッド SEASON 12008年製作のドラマ)

Breaking Bad Season1

再生時間:48分

『ブレイキング・バッド SEASON 1』に投稿された感想・評価

実写外国版マイホームヒーローのような感じだった
仕方のない理由で犯罪に手を染めるがどんどん大変なことになって後戻りできなくなる
しかしマイホームヒーローほど暗い雰囲気かというとそうではなく主人公は結…

家族のためにクスリ作るっていう発想が好き。全部見た後にシーズン1を見返すとまだまだかわいいなと思う。
jo
2.8
2-7まで観たけどいまいち。ストーリーもそこまで驚きもなかった。リアリティさがあることがマイナスなのかも…。評価から期待してただけに残念。
まじで始まった途端から引き込まれる!おもろいだろこれは!話早いしヒヤヒヤしすぎないしめちゃいい👍🏻
いろんな出来事が絡み合い、テンポよく進む物語が観ていて気持ちよかった
MILKY

4話程まで見た。コーエン兄弟の映画を見ている様な、何があっても悪い方にしか行かないやり切れないドラマの連続で面白い。
シーズンが結構続くけど、病気患ってる主役はずっと生きたまま続いていくのか?気にな…

1話目から暗くて薬物まみれで観始めたの後悔したけど、いつのまにか1シーズン終わってた
ウォルターの嘘がどんどん収拾つかなくなってきた。シーズン2もどんどん楽しみになってくる。スカイラーが糞、まじで演技が良い
はた
まだまだ、よくある犯罪ドラマ。
大団円とは言えない落ち着いたオチがのちの波乱を思い起こさせる。
メガネブリーフおじさんがちょっとずつ悪に目覚めていく。
妙な師弟関係の続きが観たい。