ゲーム・オブ・スローンズ 第七章: 氷と炎の歌のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ゲーム・オブ・スローンズ 第七章: 氷と炎の歌』に投稿された感想・評価

1話1話の重みがすごくてこれほんとにドラマ??ってレベルの超大作
ついにサーセイ、ジョン&デナーリス、ホワイトウォーカーの勢力3つに分かれ今までの家柄関係なく集結していく感じがとてもよい、、!
最後…

ピーター・ベイリッシュの嘘くさい薄ら笑いが好き
ハマり役ってこれを言うんだな……

たぶん2度目の視聴。
最終章(これの次のシーズン)が未見なのは覚えてるので、それを見る前の復習がてら、ひとつ前のシーズンを見始める。

いやぁもう、ただただ面白い。
戦闘シーンなどの視覚に訴える凄さ…

tomk59

tomk59の感想・評価

1話の始まり方がとても良く繰り返し見てしまったし、最終話の終わり方も最終章に向けて盛り上げてくれてて良かった。サンサとアリアが頼もしい。ついにあと一章。楽しみでもあり、少し寂しくもある。
INDG

INDGの感想・評価

4.8

ドラゴンが蘇ったら絶対に不味いことになるって分かってたのに蘇った瞬間最高だとおもってしまった
かれん

かれんの感想・評価

女キャラじゃ“デナーリス”が1番かっこいいと思ってたんだけど、章を追うごとにアリアがめちゃくちゃ魅力的なキャラになってくる〜🫨

死の軍団との戦いで絶対活躍しまくりだよね。楽しみ。
どんどん物語が終盤へ向かっていくのが感じられる。けどまだ本格的な戦いは始まらない。

ジョンとデナーリスに焦点が当たるようになって嬉しい&サンサは強い
miyuki

miyukiの感想・評価

物語の始まりの場所ウィンターフェルにみんな戻ってくる喜びよ。
masue16

masue16の感想・評価

エドシーランの登場に爆笑。セリフ少ないし。

サーセイ、ゾンビの存在に驚いていたけどすぐ隣にフランケンシュタインがいるんだから、そこまで驚くことじゃない気が...。
のうち

のうちの感想・評価

4.7
エドシーラン出てるの知らなかった
群像劇最高ドラマ

この流れはサーセイが最後まで生きてる大ボス?
サーセイここまで悪役部分しか描かれないのは予想外だけど最高だね