花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

SUUU

SUUUの感想・評価

まさかの24話…後半、見るのが辛くなってきて終わらせたい気持ちになってしまった😂

テテのキャラが可愛くって、演技が意外にも上手くてビックリしたー!
あとヒョンシクちゃんがカッコイイ…なぜZE:Aにいるんだろうw w w

アラちゃんの演技が下手だったなー。
主要メンバーなのに、それが残念だった。
Yurina

Yurinaの感想・評価

初めて韓ドラで完走した作品。

まず、キャスト(男性陣)が良すぎる。
パク・ヒョンシク、パク・ソジュン、テテ、ミンホ、ト・ジハン…圧倒的イケメンすぎた…😂😂 毎回観ていてこっちの心臓がもたんわっ!って感じだった…

アロに対してジディの積極的なアプローチにもドキドキするし,ソヌがアロに対する気持ちを自覚して以降の急にツンデレのようなアプローチに胸キュンでした…

字幕版で観ていたけれど日本語声優がめちゃ豪華っすね笑

まあ恋愛ドラマだったけれどときには当時の制度による悲しい運命が描写されることがしばしばあって涙したシーンもあり。ジディが自分が王だと言えない葛藤や、ソヌの親友マンムンの死に関わってたことを言い出せない、ハンソンが血のつながりの無い兄と比較され互いに葛藤するなど…考えさせられるシーンもあった。

最終話でもこの展開どうなるん?とハラハラドキドキが止まらなかった。最高でした😍
り

りの感想・評価

ミノペンになってすぐみたドラマ!初めて見た韓ドラ!韓ドラってこんな面白いんか!!ってなった!!!
ストーリーもおもしろいしイケメン揃いだし最高です!!そして私はパクソジュンに落ちました!!!!
colinswife

colinswifeの感想・評価

4.9
テテ目当てでみたけど、どの子も良かったと思う

テテがテテ過ぎておもしろかったけど、なかなか大事な役を堅実に演じたなと!

みんな自分の身分と若い気持ちに悩んでいて、とてもわかる部分が多かった
パンリュとスヨン、ソヌとアロが好きで、にやにやしながら見てました(・∀・)
ぼむち

ぼむちの感想・評価

出てる人みんながイケメンで素晴らしかった。時代劇だけど気軽に見れた
Renaつん

Renaつんの感想・評価

ミノ目当て

どうしてもIUの零と比べちゃって物足りなかったかな、、
Chimu

Chimuの感想・評価

アラちゃんが無理すぎて集中できなかった。パクソジュンとテテは最高でした。
カミホ

カミホの感想・評価

パク・ソジュン出演の作品としては、評価はそんなに高くないが、時代劇もののラブコメとしては気軽に見れていい。
ゆら

ゆらの感想・評価

初めて見た時代劇!
まあみんなかっこいいことよ、、そして面白い。
あまき

あまきの感想・評価

パクソジュンが見たくて見始めたけど、花郎メンバーみんなかっこよすぎた、、
最終話はもうほんとソヌがやばい2回泣いた🤷‍♀️
でも花郎からは誰も死んで欲しくなかったなあ