花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

Camelcaramel

Camelcaramelの感想・評価

ファランと読むのね。
歴史物?時代劇?苦手意識あっまけど、サラッと最後まで見れた。でもストーリーに入り込むまで1話見るのにも、ちょっと我慢がいる。

慣れてきたころに、イケメン大集合。パクソジュンかっこいい。テテ可愛い。いやー凄いキャストだ。

良すぎた
ジディがどんどん弱くなっていったり
花郎のみんなそれぞれに抱えるものがあって苦しくて、切なくて、でも時にスカッとするような友情劇や下克上があったり、恋愛もあって続きが気になって仕方なかった
ask

askの感想・評価

最初は反発し合っていた者たちが、色々な事件やイベントを通して友情を育む学園(学園ちゃうけど)青春ストーリー

個人的に可愛すぎて、もっと観たかったのはパンリュとスヨンのカップル!

とにかく可愛くて、本筋のストーリーより2人のやりとりをもっと観たいと思うくらい好きな空気感でした。
hona

honaの感想・評価

推しを見たくて見始めたのに、ドラマ全体にはまってしまい完走。

スホかっこよすぎだしパンリュは愛せるやなやつだし(可愛い)ハンソンは子犬そのものだしチヌンとソヌはもーばちばちがばちばちでイケメン!

眼福でした…アロになりたい…
りん

りんの感想・評価

初めて見た韓ドラでした。めっちゃ泣いた。こうゆうドラマあまり好まないんだけど花郎はなぜかみれた。
にしお

にしおの感想・評価

長いよ。
でもまじ美男美女。
ザ韓国ドラマっていう展開とか音楽の感じとかがおもろかった。
ガガブー

ガガブーの感想・評価

確かに、眼の保養的な青春時代劇。
気になったのは女性陣。
太后様はオーラと威厳が感じられなかったので残念。首が短いんかな?姿勢が悪い人なのかな?奇皇后の太后様などは、悪役だけど容姿は素敵だったけどな。
ヒロインも、三国一の名医の娘で宮中に仕えているにしてはなんだか所作が下品。いつもいつも泣いてるかボヤいてるかどっちか。
気高いソヌからあんなに愛されるほどの女性か?って納得いかずに視聴してました。
唯一、ソ・イェジは王家の女性にはピッタリでした。
mizzys2016

mizzys2016の感想・評価

ゴールデンウイークに一気見。右を見ても左を見ても、アンジ父さんまでイケメン。
ソジュンの「ネガ ワンダー!」シーンが山場だった。
emi

emiの感想・評価

時代モノに抵抗ありつつパクソジュン見たさで見始めたら、、めっちゃ面白い!!
気づけばソイェジやら院長やらチャンガのおじさんやら知ってる人いっぱい出てきて嬉しかったw
そしてテテかわいすぎて完全に沼に堕ちた。。パクソジュンも相変わらずかっこよかったし。話的にはオチも良かった。男の友情はいいね!
linofruto

linofrutoの感想・評価

テテ目当てに見始めたけど、パクソジュンが長髪のパクセロイにしか見えず最初は全く入ってこなかったw
ハンソンが死んでしまうシーンではいつも格好良いあのお顔が白目で、こんな演技するんだと、、!兄弟愛に泣いてしまった😭
アロが何回も殺されそうになったり兄上が怪我して心配して泣くシーンがありすぎて突っ込みたいところは結構多かったけど笑
最後は爽やかな終わり方で好きだった!