ゴースト もういちど抱きしめたいの作品情報・感想・評価

ゴースト もういちど抱きしめたい2010年製作の映画)

고스트: 보이지 않는 사랑/Ghost

「ゴースト もういちど抱きしめたい」に投稿された感想・評価

kanon902

kanon902の感想・評価

あの名作のリメイクでしょ〜
と、何年かスルーした後に鑑賞。

意外に意外。良かった!

あ、ソン・スンホン好きだからかな🤔
いやいや。
本家とは男女逆バージョンで新鮮でした。
拝啓 皆様こんにちは。お読み頂き本当に
有難うございます。私の 大好きな  ゲオ  では 来月 9月1日火曜日に一日早い いつも 書いております。前日レンタルが ございます。大量最新作 レンタルがございます。
この日は 10本以上 最新作を借ります。
ジュディ虹の彼方に。レニーゼルウィガー様が この演技で 今年のアカデミー賞で 主演女優賞受賞です。 サーホー グレタ 架空OL日記 エージェントスミス キュアード など話題作が 最新作でレンタル開始です。ゲオ の いい所は 最新作が 前日レンタル開始 最新作 5本で 税込みで 1100円です。東宝の作品は 絶対に
当日レンタル開始です。前日レンタルは 一切
ございません。 さてこの ゴースト ですが、
松嶋菜々子 様 素晴らしい最高の演技です。
とても面白かったです。ソンスンホン様
爽やかすぎる 素晴らしい演技です。

私は 12年間の フジテレビジョン 勤務時代
様々な部署で勤務させて頂きました。特に
制作部署の フジテレビジョン ドラマ製作は
第1制作部 バラエティーの部署は 第2制作部でした。フジテレビドラマの スタッフ 時代に 女優の 松嶋菜々子様に 撮影の空き時間
待ち時間に直接ですが ねえ ちょっと
町田君! いいかな。と 突然!言われました。
「思いは言葉にしないと伝わらないよ。」
と 色々 貴重な アドバイスを 現場で
頂きました。詳しくは 町田聖治 町田せいじ
Facebook Instagram を お時間あれば
ぜひともご覧下さい。私の フジテレビジョン
時代 芸能関係の 人脈は machida _seiji
町田聖治 町田せいじ Instagram です。
よろしくお願い致します。いつも長文で
申し訳ございませんでした。 町田聖治拝
tiara

tiaraの感想・評価

オリジナルを何度か見ているので、ストーリーは知っているけど、それでも感動!
松嶋菜々子ほんときれいだし、今まで韓流に興味なしだったけどソンスンホンもsexyでとってもかっこよかった!!美男美女で見とれてしまい、画面に釘付けになりながら魅入ってました♪
せつない物語です。
気持ちホラーテイストもあります。笑

偏見と純愛、相思相愛、송승헌が凄まじい好青年を演じてます。

芦田愛菜が新時代を担う女優なら、
樹木希林は時代を作った名優。
Juliet

Julietの感想・評価

男女逆になった
リメイクゴースト❗️❤️

美男美女だし、よかったです❤️

でも、
初代のやつのほうが、
私的には
断然上❗️❗️❗️❗️
マイクD

マイクDの感想・評価

「ゴースト/ニューヨークの幻」のリメイク映画です。2011年に金曜ロードショーで放送していたのを今頃観てますぜぃ。オリジナルとちょっと違うところもあり楽しめましたが、やっぱりオリジナルが好きかなぁ。ウーピー・ゴールドバーグの役は誰だろうなっと思って観てましたが、出てきた時にとても納得します!後、芦田愛菜ちゃんがとても可愛かったです。平井堅が「Unchained Melody」を劇中でカバーしているのですが、なんか合ってなかったです。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ゴースト・ニューヨークの幻のリメイク。
設定が逆で松嶋菜々子の方が亡くなってゴーストに。
子供のゴースト役として芦田愛菜ちゃんが出ててすごい可愛かった😍福君もチラッと出ててびっくり😳💨

平井堅の歌声が染みた✨
オリジナルの方が好きだけどこっちも楽しめた😊
サマー

サマーの感想・評価

(過去鑑賞)
家族みんな「ゴースト/ニューヨークの幻」が好きで、日本版のゴーストも見てみようってなって鑑賞しました。
オリジナルが良すぎるんだよ、、、

樹木希林さんの演技が素晴らしい
「藁の楯」があまり松島菜々子を綺麗にとっていなかったのでWOWOWで今作が放送されたので綺麗にかわいく撮れている事を期待しつつ観てみる。リメイクなんでパラマウントが出てくる。「藁の楯」がワーナーと日テレの共同制作なんで日テレは、ハリウッドよりなんだなと勝手に頷く。いきなり、ベッドシーン(寝てるだけですが)からはじまり、ヤラシイ方向で始まるかと思いきや、なんともグダグダな話運び。テレビ・ディレクターから映画監督として飛躍される方は多いですが、全くそんなかけらも無く終了。制作費削減なんでしょうが、テレビスペシャル程度を映画館に真面目に金払ってみた日には目も当てられない。WOWOWさんありがとう。綺麗に撮れてましたが、映画つまらないと台無しですね。
切ない、、、愛って尊いし、いつ大切な人がどんな形で目の前からいなくなるかわからないから1日1日を大切に生きないとな、と思う