ONE PIECE FILM REDの作品情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE FILM RED2022年製作の映画)

上映日:2022年08月06日

上映時間:115分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ライブシーンと戦闘シーンのバランスが良く、見応えがある
  • Adoの歌唱力が最強で、楽曲提供が豪華
  • シャンクスが格好良く、ウタの能力がチート過ぎる
  • 単行本の伏線回収が多く、原作最新まで追わなくても楽しめる
  • エンディングがジワッとくる感動的なもので、ワンピースの終わりが近づいていることが寂しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ONE PIECE FILM RED』に投稿された感想・評価

Eggy

Eggyの感想・評価

ひゃーーーーまいった!あっぱれ!

ワンピース25周年記念作品である本作!原作者の尾田栄一郎氏が製作総指揮や総合プロデューサーなどの要職としてスタッフに参加している作品であることを表すFILMシリー…

すごいライブ感!!
大人でも楽しめるかな?

私の感覚では、ワンピースはもっと話の内容がわかりやすいものだと思っていたので、

今回の映画、子どもが見るようなら少し頭を使うかな?と思いました。

UTAの行動は全ての人々が平等で幸せに暮らす新しい世界を作るための革命。
その革命は人々の願いに応えるという優しすぎる意志の暴走によって、誰も望まない世界を作り出し、失敗に終わる。
この映画のヴィラ…

ワンピースフィルムというよりadoのLIVE映画だった
ウソップとヤソップが見聞色で通じ合う所はグッときた
年々内容がワンパターンになりつつあるのは仕方ないけど、やっぱり個人的にはストロングワールド…

土方

土方の感想・評価

シャンクスはルフィだけのものであって欲しい気持ちが強すぎてウタが受け付けなかった

負け惜しみぃ〜のポーズが鼻につく
おわり
ゆり

ゆりの感想・評価

ライブだった
HDK

HDKの感想・評価

上映当時に鑑賞。
とりあえずミュージカルって感じでした!
ワンピースの話抜きで、音楽込みで見るなら面白いかな!!
弱者

弱者の感想・評価

期待が膨らみすぎた気もする。もう少し戦闘シーンが見たかった感
soako

soakoの感想・評価

記録用
Scene

Sceneの感想・評価

ウタによる能力のせいで、現実と夢の区別を理解しながらストーリーを追いかけるのが途中で置いてかれそうになったけど、なんとか着いて行けた笑

感動ポイントはいくつかあったけど、自分的にはヤソップ・ウソッ…

>>|

似ている作品