ONE PIECE FILM REDの作品情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE FILM RED2022年製作の映画)

上映日:2022年08月06日

上映時間:115分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ライブシーンと戦闘シーンのバランスが良く、見応えがある
  • Adoの歌唱力が最強で、楽曲提供が豪華
  • シャンクスが格好良く、ウタの能力がチート過ぎる
  • 単行本の伏線回収が多く、原作最新まで追わなくても楽しめる
  • エンディングがジワッとくる感動的なもので、ワンピースの終わりが近づいていることが寂しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ONE PIECE FILM RED』に投稿された感想・評価

Karn

Karnの感想・評価

1.0
ウタちゃん良い人だと信じてたのに!
のテンションで見れば良いのか、
ウタちゃんうざいなー
のテンションで見れば良いのかわからなかった
sumicco

sumiccoの感想・評価

「この映画の
 賛否は分かれてる。
 俺は賛か否かで言うなら
 まんなか」

↑次男のこの
まったく賛か否かで言っていない迷言。

鑑賞後だとなんとなく
わかるような気がしなくもない(笑)

"S…

菱田2

菱田2の感想・評価

名前とゴムゴムのピストルがわかるくらいのミリしら女で観たけどほぼAdoのメドレーって感じ。歌によってなんか感動する場面にもなれないというか…曲自体はいいんだけどほぼ同じ曲に聞こえる…多分歌声でだと思…

登場人物が良すぎる、、、!!

もう最後の方は涙止まらなかった

漫画買おっかなって思えたくらいよかった

自分はワノ国で離脱した身だから偉そうに言えないけど、ワンピースの映画を見てる感じがしなかった。もうワンピースフィルムウタでいいんじゃない?ファンの人はこれで本当に満足してるの?コナンもそうだけど近年…

けん

けんの感想・評価

5回以上観たが、やはりIMAXで観た時の破壊力が凄かった。
ウタのライブがメインの作品のせいか、登場キャラがてんこ盛りで興奮。しかし、キャラが多いせいでテンポが早いと思えた。
麦わら一味好きな自分に…

ニカでてきた。
シャンクスがひたすらかっこいい。

本編に繋がるが、わからん人はわからん。
SEKAOZA

SEKAOZAの感想・評価

4.6

これはSTAMPEDEでも述べたことだが、ONE PIECEでいちばん好きなキャラはやっぱり黄猿。能力の内容もさることながら、それに見合わない飄々とした立ち振る舞いに魅了される。黄猿にウタカタララバ…

める

めるの感想・評価

4.4
ハマっちゃって2回見に行った。今までワンピースの映画見たことなんてないのに。
エンドロールで歴代のキャラクターが沢山登場してたのが嬉しい!

似ている作品