エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

shun

shunの感想・評価

新しい
演出も話も良い
モーと

モーとの感想・評価

あったかもしれないもっと良い自分を見せられて、自分の愚かさを知らされても、夫によって今の生活がいちばん良いと思わせてくれる。なよなよしてる夫の戦い方は、物事の良い面を見ること、どうしていいか分からな…

場面の切り替わりが多い映画はやっぱりついていけない。好み云々というよりもわたしの思考の癖が問題。スピードに振り落とされ置いてきぼりになり流し見して終わった。思考のぐるぐるを映像化した感じなのかな。
ショートフィルムを連続で見たような
でもしっかりメッセージ性もあって、家族愛も感じられた。アクションシーンが良い。

2024 19,7
bbbppp

bbbpppの感想・評価

最高映像体験て感じだった最高
yuta

yutaの感想・評価

サイケデリックで斬新な映像世界に、ギャグ的な要素を加え、さらに普遍的なメッセージを伝える、という離れ業を見事にやってのけている。
YANAREN

YANARENの感想・評価

1.5

A24だなあ。

この映画が話題になった理由も評価されている理由もわかるけど、私には合わなかった。

途中でこっそりと残り時間を見てあと1時間あったとき、「なっが」と思ってしまった。

多分映画館で…

光好尊

光好尊の感想・評価

SFとアクション、コメディ(B級)が絶妙に混ざり合う一見ヘンテコ映画。本作は相当にデフォルメされているとはいえ、マルチバース自体は現代物理学で真剣に議論されている話題の一つ。

量子力学によれば、ミ…

カク

カクの感想・評価

4.8
最近のSF作品だと間違いなくトップだし、SFとコメディとアクションの混ざり具合がホントに良い塩梅のホントにイイ映画だと思う
難しかった
これがアカデミーを取るんだと思ったし、みんなこれが分かるんだと思った笑

個人的感想としては、
芸人ランジャタイの世界でした
ランジャタイが笑えるから笑えたけど、2時間は長かった笑