エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスの作品情報・感想・評価・動画配信

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス2022年製作の映画)

Everything Everywhere All at Once

上映日:2023年03月03日

上映時間:132分

みんなの反応
  • カオスながらも上手くまとまっているテーマと主張
  • 親子愛が爆発する感動的な表現
  • ジャンルを超えた映画オマージュの数々
  • 最先端のマルチバース・マッドネスの世界観
  • 普遍的なテーマによる優しさと愛の表現
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

ゴリ

ゴリの感想・評価

なんか…ヘンテコな映画だった
能力を使うためにあることをしないと行けないんだけどそれがまた下らなくて大好き!!!
結構アクションあったけどまぁ普通にカンフー映画とかのアクションって感じかな。
アクシ…

Kanoa

Kanoaの感想・評価

アカデミー賞作品賞ということで鑑賞。前情報なしで観たのでどんな感じかと思ったら家族の複雑な関係性がありながらのSFファンタジーな感じもあって、正直わけわからなかった。けど、あの時こんな選択をしていた…

台風子

台風子の感想・評価

脳が疲れた〜
設定が最高で「あ、そういうことね!」って瞬間のアハ体験たのしい〜

真理を理解すると大変なんやなあという気持ちと、でも何も解決してなくない?という気持ちが行ったり来たり

人々はカオス…

QQ

QQの感想・評価

カオスで独特な映画だった!
ファンタジーだったりコメディーだったり色んなジャンルが詰め込まれてて最初は混乱したけどこのカオスさがまたよかった!
ファミリー映画と見せかけといて家族で見たら微妙な雰囲気…

onigiri

onigiriの感想・評価

疲れるし頭痛くなるし万人にお勧めできるかと言われれば首を捻るけど、エネルギー砲を2時間フルスロットルで浴び続けさせる映像と俳優の熱量は凄い。
でもちょっと濃い過ぎて胃もたれ、刺さる心地良さとかはなか…

れいゆ

れいゆの感想・評価

これがアメリカで評価されているということが嬉しい、そんな映画だった
アメリカ人では作り得ないような映画でアニミズム的感覚を覚える、いやどっちかっていうか儒教的なのか?修己治人の教えは結局あの家族を救…

chuna

chunaの感想・評価

2.6
理解が追いつかない世界線だが、結局伝えたい事はとてもシンプルだった。シンプルな事を複雑に伝える、これは相手にとって効果的なのか。そんなこともない気がする。
世界観好き
>>|