リベリオンに投稿された感想・評価 - 210ページ目

『リベリオン』に投稿された感想・評価

clearstyle

clearstyleの感想・評価

なかなか良い俳優が出ていたが、ストーリーは眈々と静かに進んでいく感じ。
bopapa

bopapaの感想・評価

観た当時、ガンカタって言葉が完全にマイブームになりました。この映画一本で終わらせてしまうには勿体無い設定ですよね。どこかのアクション映画でクラブマガやシラットみたいにさらりと「ガンカタ」って言葉が出…

hiromin

hirominの感想・評価

泣けちゃう近未来SFアクション映画。
そしてとにかくガンカタと呼ばれるアクションがかっこよすぎる‼︎
この映画観たことあるよ、って言われるだけで何故かうれしくなってしまう作品です。
かも

かもの感想・評価

トランクの中の犬を助けるシーンだけ数え切れないほど見返した。
リュウ

リュウの感想・評価

2丁拳銃にポン刀、謎のガンカタ、色々抑圧された近未来、中学生に見せたら悪影響しか与えない素晴らしさです。死ぬほど好き。第一級クラリック チャンベールがかっこいい。
あや

あやの感想・評価

ガンカタ真似しちゃう。
どーせ面白くないだろって思ってみたら、結構ちゃんと作ってあって、お金はかかってなさそうだけど、コスパの良い映画です。
じん

じんの感想・評価

ガン=カタばかりが注目されるが、暗さと光が際立つ映像も好き。
よくわからんスローモーションとか、ところどころダサいんだけど、そのB級感もちょうど良いです。
Youtuki

Youtukiの感想・評価

この作品が全くもてはやされてない時に「マトリックスの二番煎じかい」という気持ちで鑑賞し、鑑賞後、そんなことを思ったら自分をぶん殴りたくなった作品です。
とにかくガンカタに尽きるんですがめっちゃくちゃ…

甘味

甘味の感想・評価

2.6
内容はどうでもよくてただガンカタだけを楽しむ映画なのに、思ったより戦闘シーンが少なくてガッカリ。もっとガンカタ見せろやー!

近未来、第三次大戦後に誕生したリブリアは独裁国家。そこは、二度と戦争が起らないよう人間が感情を持つことを禁じられた社会だった。感情を持ち国家に反逆する者は、卓越した身体能力を持つ法執行官クラリックに…