ブラウン・バニーに投稿された感想・評価 - 67ページ目

『ブラウン・バニー』に投稿された感想・評価

moon

moonの感想・評価

2.7
なんだこのナルシスト映画は!!

と思っていたら思いの外オチが悲しい。ギャロはいつも孤独な役だな

台詞はほぼなし、風景の長回し、前半で分かるのは主人公の苦悩に歪む表情とデイジーという女性が関係しているということくらい。しかしラストでそれまでの陰鬱な空気や彼の行動や表情の意味が理解できる。未練や自…

わたしこれダメでした。。。凹凸がなさすぎて何度も眠くなってしまった。話題のラストシーンはモザイクが無い方がむしろ良かったのでは。。
ma

maの感想・評価

ラストまでだいぶセリフもなく退屈な気がしちゃったけどギャロ様かっこいい~。えっろいです。
kedama

kedamaの感想・評価

まれにみるすーぱークソ映画でした。なんなのこれ。最初の感じは、ジャームッシュっぽいイメージ(パーマネントバケーションみたいな)だったんだけども、全然ちゃうかった。最後の20分あたりただのAVやんけ。…

Natsu

Natsuの感想・評価

何回も見ようとは思わないし人に薦めるわけでもないんだけど、個人的な思い出とあいまって、大事な映画の一つになってる。
どこまでも落ち込みたい時に見たらシンクロできるかも。

2の感想・評価

2.5
ギャロはかっこいい。
誰かを忘れる為に誰かに出会おうとするけど、ちょっとでも前の人の要素とか絡めて見ちゃったらもうアウト。名前もそう。
ぱいぷ

ぱいぷの感想・評価

2.0
たしかDVD借りて見た気がする…車で走ってるシーンが長過ぎて飛ばしてしまった。ギャロかっこいいね。
サントラのジョンフルシァンテの曲が最高に良くて、友から拝借。ギャロ、芸術肌、ナルシスト、計算高い、凡人の私には理解不能でした、、

ラスト20分衝撃のラストみたいな謳い文句だったので、映画館で見ました。

うん、たしかに衝撃。
いろんな意味でw

ずーっとロードムービーみたいなんだけどね。

眠たくなるんだけど、なんとなく忘れら…