KIMI サイバー・トラップのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『KIMI サイバー・トラップ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

コロナ禍での描写がしたかったんだろうなっていうのがいちいちウザい。
なければ面白かったと思う。

パニック発作で広場恐怖症の女性が事件に巻き込まれるという設定もおもしろそうだったのだが。

アルコ…

広場恐怖症の主人公
どうやって恋人ができたのか
最初の外に出る時は過呼吸になるほどなのに
覚悟を決めた時あっさり出すぎ
最後はあなたイコライザーですか?ってシーンも
ツッコミが多い映画
もっと面白かったはず!みたいな内容であった。女優さん、キャットウーマンの人?めちゃくちゃ綺麗

DVDスルーが続くスティーヴン・ソダーバーグ監督(撮影・編集も兼任)の新作だが、本作もやはり面白い。『裏窓』や『暗くなるまで待って』などの王道スリラーの想起させる展開で、たしかに既視感はあるし小ぢん…

青髪のゾーイ・クラヴィッツ以外は特に捻りもなく。
時間が短くサクッと観れるのは良い。

それにしても後半アンジェラを助けた怪しい隣人のおっちゃん(ホームアローンのバズ役の人)がリアルに逮捕されていた…

スティーブン・ソダーバーグ監督がゾーイ・クラヴィッツの主演で制作したサスペンス・アクションである本作は、"広場恐怖症"を抱え自由に外出が出来ず自宅に引き篭もり続ける日常に居心地の悪さを覚えながらも、…

病気を盾にした身勝手な態度と手の消毒こまめにする割には手の平に塗りつけるだけの無駄なやり方にイライラッとした。

最高!また痛快なの作って。ソダーバーグは相変わらず裏切らない。所感は山ほどあって。しかし彼に習って多くは述べないが一言、“KIMI, Sabotage!”

#BeastieBoys
#Bil…

この映画からネット情報化社会の闇と光の両方が見える。監視されている分、証拠が残ることから事件が明るみに出やすい反面、悪用されれば個人情報が筒抜けになってしまう恐ろしさ。使う側の問題なんだろうな。

アンジェラは広場恐怖症。歯医者にも行けないし外に出られない。
ある日、暴行のデータを聞いてしまう。
通報した彼女には敵が待っていた。

ラストはあっさりしていた。

ゾーイと広場恐怖症だから見れたかな。