ミッション:インポッシブルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「ミッション:インポッシブル」に投稿された感想・評価

見たことあるけど、よく見たらLEONの俳優じゃないか!ストーリーがちょっと複雑でわかりにくかったけどアクションほどほどにミッション感満載でまぁよかった。
感想

感想の感想・評価

久しぶりに観たら展開早くて面白かった!CGよりもCGみたいですごかった。

メガネをかけるシーンがトムクルーズを好きになったきっかけの大好きな映画。

何回も見たけど、今回かなり久しぶりに。

当時は何にも感じなかったけど、今見ると画質は90年代だなぁ。
でもやっぱり何回見…

おちゃ

おちゃの感想・評価

3.1

この年代の映画感がすごくて楽しかった。
美しい人たくさんでてくるけど、老若男女色々活躍してて楽しい。
怪しい人のこと薄々勘付いてはいたけど結末の敵誰、味方誰が分かるシーン面白かったなあ。

ジャンレ…

高校生の時、当時学校行事(映画鑑賞会)で観たのが最初。
高校生の時は正直そこまで理解出来てなかった気がする。裏切り裏切られ登場人物の関係性に理解が及ばなかった😅

そこから何回か観直して、今やすっか…

浩二

浩二の感想・評価

金曜ロードショーにて
かなり昔に見たけど記憶より面白かった

全てが裏切られて1人になるが過酷な状況から逆転する

マックスが女性でイーサンが笑顔でなんとかさせそうでトムクルーズの笑顔が無敵すぎる

mayu

mayuの感想・評価

3.2

2024/06/07(24-20)

全然話が読めなかったのでこの評価です‼️
トムが物語の核心つくたびにポカーンやった。むずい推理系全くわからん傾向あるから私の問題か?って思ったけど結構みんな意味…

Ugh

Ughの感想・評価

金ローにて(吹き替え版)

96年の映画か〜 みんな若い
以前に観たつもりだったけど、ほぼほぼ初見のように愉しんじゃった

トムの笑顔ってなんでくすぐられちゃうんだろー人たらしスマイルw

エマニ…

ものすごい久しぶりに何気に地上波でチラ見したら最後まで見てしまったパターンです 何年たっても王道の名作は面白いです U-NEXTで調べたらシーズン7まであった これは続けて見ちゃうな(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠…

BTK

BTKの感想・評価

・人生で何回か観ているが改めて金ローで鑑賞したので記録
・トムクルーズ若い、というかやはり1996年映画ということもあり、全体的に映像の雰囲気や画角や演出がちょっと古臭かったりするなーと でもやっぱ…