ミッション:インポッシブルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 589ページ目

「ミッション:インポッシブル」に投稿された感想・評価

FK

FKの感想・評価

まだゴーストプロトコルしか観たことがなかったのでローグネイションに向けて鑑賞。取り敢えずトムクルーズの顔のつくりなんなんだよ彫刻かよ。ガルガンチュアより引力あるぜあのホリの深さ、、

そしてやっぱり…

思ったよりお洒落な感じだったしけっこう好み!プラハがいいですね
アクションもかっこいいけど、ストーリーはむずかしくてちゃんとわからなかったのでもっとちゃんと見ないと
バティ

バティの感想・評価

ミッションインポッシブル初鑑賞。
続編を見てからの鑑賞なんで少し損した感はあるが随所にイーサンハントらしいアクションがあり楽しめた(・∀・)

BSプレミアム録画。

最新作を見たら久々に見返したくなったところですかさずやってくれるプレミアムシネマ。ありがたい。

ひゃー全く忘れてたよ。エミリオエステベス出てたんだー。

ってかヒモ引っ張り…

宙吊りシーンと列車上のアクションが見もの。
スパイ大作戦のあの曲はやはりテンション上がるな。

MI3、ゴーストプロトコルは観たことあったけど、1は始めて観た。
やはり古いため変装のマスクとかがしょぼい感じしたり、使ってるアイテムもまだまだな感じ。
でもあの時代なら凄いんだろうなと。
やはり悪…

何と比較するかだけど、比較的シンプルに感じてしまった。魅せたい物がはっきりしてる。
黒主任

黒主任の感想・評価

例によって劇場で新作を観たいがためにシリーズを1から順に観ておこう作戦。
大好きなエマニュエル姐さんだけでなく、クリスティン・スコット・トーマスやジャン・レノが出演していてそれだけでも観る価値あった…

Mina

Minaの感想・評価

2023年 28/40本目

M:I marathon!

I knew the boss’s wife was too young😏😏😏and his face looks like alread…

梅田

梅田の感想・評価

3.1

10数年前に見たときも今回久々に見た感想も、「そんなに面白くないかも……」という感じ。かの有名な宙吊りでリストを盗み出すシーンは音楽がないのが良いですよね。けど、監視カメラさえあればなぁ!と思わざる…