ミッション:インポッシブルに投稿された感想・評価 - 860ページ目

『ミッション:インポッシブル』に投稿された感想・評価

Taka

Takaの感想・評価

好きなんだけどね、ただ、
◯◯◯◯◯◯が●●●なのは許し難いなぁ。

そもそもテレビシリーズのキモはチームワーク、それぞれの持ち味、得意分野を活かしてミッションを達成するグループ感なのにチーム内に裏切りものがいるっていう展開だけでアウト。そこにジョンボイドが出てきたら…

TV
☑︎Checked MISSION : IMPOSSIBLE
トムクルーズと言えば!この作品。この作品の代名詞と言えば!イーサンハントの宙吊りアクション。最高に面白い作品ですねー。
スパイアク…

uki

ukiの感想・評価

M:Iシリーズってこんな昔に始まったんだなぁ。途中 ん? と思う部分もあったけど、普通に面白かった。1〜4で またいで出てる役者さんってトムクルーズだけ?見たことあるようなないようなキャラばっかりで…

B.デ.パルマ最高!出演者も良いし音楽も格好良い!とりあえず見ておくべし!
iketaka

iketakaの感想・評価

ハラハラドキドキあり、裏切りありの王道映画。
手に汗握らせるように良くできてる。
ヘリでトンネルとか無理あるけど、
面白かった。

今のCG技術だったらもっとすごい映画になっていただろうね!
何といってもトンネルの中でのアクションシーンが一番の見所かな?内心「ウソだろw」と思いつつも画面に釘付けの自分(笑)映画史上有名なワイヤーのシーンも必見。
Kaya

Kayaの感想・評価

ミッションインポッシブルって最初から見たことないと思って一気に見たんだが、やっぱ一番最初の方が落ち着きがあって視聴者に媚び売ってない気がする。普通にかっこいい
サスペンス色強め。ヘリのフロントガラスにガムを貼り付けた時の「ざまあみろ!」感が好き。
てぃけ

てぃけの感想・評価

トムクルーズ若い〜お前かよ!というストーリーだいすき。ちょい古いからCGはまあしょうがないけど、アクションはハラハラしておもしろい!