告白、あるいは完璧な弁護のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『告白、あるいは完璧な弁護』に投稿されたネタバレ・内容・結末

親の執念

ソ•ジソブ、悪人になってしまった。

弁護士、あんな時間に一人で被疑者の家に来るのは‥‥。

立場上男が隠すと思ったら、セヒの方。
セヒ根性ありすぎ、隠すことを上手く賢く
考えつき実行…

休日の為、レンタルで未だ観てない映画を物色中に、公開初日1位との売り文句があった作品で、かなり興味深かったので直ぐに借りてからの鑑賞となりました。物語は大手IT会社の社長が愛人との密会を脅迫されると…

何が嘘で何が真実かが分からなくてどんでん返しまみれでほんとに面白かったーーー
セヒめちゃくちゃ可愛い、最近見た人間の中で一番好きな顔だった

この男はもっと苦しんで絶望して欲しかった

完全犯罪の被害者から一転、いや二転三転🤨 めくるめく展開について行くのがやっと´Д`)ヤット‥
場面場面の回想シーンをもう少しわかりやすくしてくれれば、尚良かっかなーꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔
俳優…

物語が二転三転する山荘での会話劇。というのかな?何が嘘で何が本当のことなのか?緊張感のある演技がすごかった。
おもしろかった。

最初、ん〜イマイチ…と思ってちょっと映画館で居眠ってしまったが、後半からは、おっ、おっ、どーなる?
そー、来たかっ!てなりました。多分…。(観てからだいぶ時間経過してます)

いや、韓国映画のお約束…

2023088「告白、あるいは完璧な弁護」

弁護士 対 容疑者
母 対 犯人 の復習ミステリー

かなりおもしろかった!
今年見た韓国映画のナンバーワン

途中からかなりおもしろくなる。

202…

面白かった!ソジソプ目当てで見たけど、むごい役だなあ。賢い人鋭い人ってこわい

てか、なんで息子の車って気付かないの?おとん
予備なしで鑑賞。
開始10分頃、「インビジブル・ゲスト」っぽいなと思ってたら、リメイクでした。
韓国映画特有のラストを期待しましたが、これなら本家のラストの方が個人的にはよかったです。

スペインの「インビジブル・ゲスト 悪魔の証明」のリメイク。

オリジナル同様にネタバレ厳禁です。こちらも面白かったです。オリジナルを先に観たので、ストーリーはわかっていましたが、初見の人であれば二転…