バッドマン 史上最低のスーパーヒーローに投稿された感想・評価 - 109ページ目

『バッドマン 史上最低のスーパーヒーロー』に投稿された感想・評価

Bom

Bomの感想・評価

ブラックすぎる!!!面白すぎる!!!!あのシーンこのシーン笑えるし、ケルヒャー忘れてた!爆 いつものメンバーで楽しくやってる感がたまらない!!

2023年初観作品60本目
ごろう

ごろうの感想・評価

最高にくだらない。
「しょうもな!」と言いながら笑顔で観てしまう。

アメコミヒーローの流行ったシーンを随所に取り入れた下らなさ満点のB級ヒーロー映画。
パクリシーンと同じくらい随所に下ネタが散りばめられており、たいがいクドいです(笑)

特に得るものは無いので、なに…

シンジ

シンジの感想・評価

レイティングは一般(お下品だが本当に大丈夫か?)、WOWOWの録画にて。
勿論スーパーヒーロー映画のパロディが満載な、抱腹絶倒の作品。
ドラマ的にも良くできてて、鑑賞後は良い気分に浸れる。

ケルヒャー映画の巻

パロディ満載ヒーローコメディ
タイトルからDCパロディかと思いきやマーベル多めでしたが超楽しかったです
いろいろパロディがあった中では寄宿学校野外祭りのX-MENネタが一番好き…

MCDCのヒーロー作品を仏味で理不尽クロスオーバーさせてしまった罪深き作品。子供と移民と猫が理不尽な暴力に散るのでご注意。信念的な良さが根底に流れているのでギリギリ不快感を免れているけれど、粗暴な下…

トム・クルーズがお尻を負傷する映画です。
記憶喪失になった役者が自分をヒーローと勘違いして周りに迷惑をかける物語。
フィリップ・ラショーがハリウッドのヒーロー映画を馬鹿にしまくっています。
下ネタ盛…

フランスのパロディ満載ギャグコメディ。
フィリップ・ラショーらしく、とにかく手数で勝負かけてくる感じで頭は空っぽにして見たほうがいい。
アメコミヒーロー好きならますます楽しいはず。安いパロディの連発…

なかなか面白かった!
正直開始三分くらいの
「最新のふたり2 歩けるように」
っていう「最強のふたり」のちょっとしたパロディーのシーンが一番笑ってしまったw
最強のふたり知ってる人なら100%笑うと…

邹启文

邹启文の感想・評価

フィリップ・ラショーって毎度程よい作品を作ってくれる所が良い。73点を求めてたら76点ぐらいの満足感がある。
ちょうど良い見せ場をいくつも作りながら90分内に収める技術も含め、今作も満足です。
あと…

似ている作品