ザ・メニューの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『ザ・メニュー』に投稿された感想・評価

Rikuto

Rikutoの感想・評価

終始不穏な空気感に包まれていて好きな感じだった。アニャの美しさは安定。ほかの登場人物も個性があって記憶に残りやすい。終盤の展開はまるで推理もので正解の解決策を提示できた感じで良い展開だった。
seatrend

seatrendの感想・評価

マーゴは、クイーンズギャンビットの子だ!
ストーリーはあり得ないが、勢いで見てしまった。
sames

samesの感想・評価

良い、こういうシチュエーションモノは楽しい。
しかしもひとつ突き抜けるものがなかったような。居合わせた客のリアクションとかがなんか、そうはならんやろ、て感じあります。

謎や登場人物の背景は容易に考察できそれほど深いものはないが、風変わりなメニューや先の読めない展開にはワクワクする。その分ラストシーンは若干拍子抜けだが、画面の面白さは随一なのでおおむね満足。料理ごと…

今回は彼氏に連れられ訪れた超ド級グルメのレストラン(不穏)でハプニングに巻き込まれるアニャ・テイラー=ジョイちゃんなのであった、、、

ニコラス・ホルト&アニャ・テイラー=ジョイとか自分的に観るっき…

思ったほど面白くなかった。

予告でこの映画を見せすぎちゃってるし、この手の映画もう既にたくさんあって見飽きた間あるんよ。ネトフリに入ってる「殺人ホテル」のがまだゴア描写もしっかりあって、オチも風刺…

波空歩

波空歩の感想・評価

衝撃の連続、ラストは皆スッキリ?!
メニュー名が段々と笑える。
アニャさん、フュリオサが一段と楽しみになった!
ニコラスホルトもツボったw
#67 (記録忘れ)
思ったよりシンプルな動機と結末だった!やってる事は全然シンプルじゃないし、叫びながら見てたけど、もっと伏線回収多いと思ってた。
船の上でチーズバーガーかぶりつくのカッコイイ〜!
taira

tairaの感想・評価

考察もクソもない監督のオナニー映画。でもそこまで不快感はなかった。
ヒコ

ヒコの感想・評価

メッセージ性が強いがそれを読み取れなくても面白い。次の料理はどんな物がでてくるんだ、何が目的なんだとずっと世界に引き込まれる。チーズバーガーが食べたくなりました。