GOに投稿された感想・評価 - 215ページ目

『GO』に投稿された感想・評価

i

iの感想・評価

良い意味での気怠さと、ストレートに心打たれるパンチゼリフ。最高っす。

名前なんて何だっていいんだよ!マムシでも、サソリでも、エイリアンでもいいよ!だけど俺は自分のことエイリアンだなんて思ってないからな!俺は、在日でもエイリアンでもねえんだよ!俺は俺なんだよ!いや、俺は…

Saadiyat

Saadiyatの感想・評価

うーん 面白い。
在日の話とかあるけど
出演者がみずみずしく素晴らしい。
Ryoooooo

Ryooooooの感想・評価

まず、2001年公開という事に驚いた。ついこの前じゃん。こういう意識が普通にあったのか?もっと古いことだと、、、

窪塚かっこいい。
kei

keiの感想・評価

窪塚洋介の異様なかっこよさ。ピースの仕方とか?の言い方、彼だから様になるね。

ただただ窪塚くんがかっこいい。
はじめはお父さんカスやんて思ったけどどんどん見る目変わるし、大竹しのぶってやっぱりいい女やなーって思った笑
お父さんのママ〜とか大竹しのぶにほうきでばんばん叩かれてる…

なつ

なつの感想・評価

やばい、カッコいい、最近見た映画で1番よかった。
宮藤官九郎さすが、コロナに負けずこれからもいっぱい映画を作って欲しいな
すずき

すずきの感想・評価

肌が緑色だったら良かったのにってところ、苦しすぎて息ができなくなってしまった〜う〜
私も国会で待ち合わせしたいし、白線の上を歩きたいし、シロクマの歩数を数えたいし、流れ星みて最悪〜って言いたいよ
自分が在日朝鮮人である事で起こる、様々な葛藤、困難と、ド直球で向き合う主人公の青年がとてもかっこいい。
そして、この作品に限らず窪塚洋介の体当たりだがどこか儚い演技がとにかく自分は好き。
parawa123

parawa123の感想・評価

パパ:
左腕真っ直ぐ出してみなボーイ。そのままぐるっと一回転しろ。よし。今お前の拳がひいた円の大きさが、だいたいお前っていう人間の大きさだ。言ってることがわかるかボーイ。その円の真ん中に居座って、手…