グッドバイ、バッドマガジンズに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『グッドバイ、バッドマガジンズ』に投稿された感想・評価

ミミミ

ミミミの感想・評価

2.5

そうなんだ、コンビニからエロ本消えていたのね。そういえば立ち読みしてる姿、見かけなくなった。その斜陽雑誌をいかに売れるよう作るかって話だけれど、作っている人が少しも楽しそうじゃない。そんなもの?少な…

にら

にらの感想・評価

なんかラストでホラーみたくなった。確かに出てきた時からメンヘラ感凄かったけど笑

エロ本云々よりあの後どーなったのかが気になるわ
終盤の流れを踏まずに前半の能天気さのまま快楽のエロに振り切って雑誌を作るコメディな一本も観たかったです。

エロ本がカルチャーと結びついていたのはインターネットがなかったからですでにエロ動画すらネットで見られる時代ではやはりすでに役割を終えたと言えるのでは。
この出版社にしてもBL系が売れているならそちら…

男性向けエロ雑誌業界で働くヒロインを中心に、&コンビニ規制や業界構図による業界全体の斜陽&ブラック環境を包み隠さず描いてる作品。
幸いにもどんどん時間は過ぎていくので1つ1つの過酷さに直面こそしない…

オシャレサブカル雑誌に憧れる女の子が出版社に入社して配属されたのは成人向け雑誌の編集部だった

とてもリアルな業界ものとして面白くなっておりかなり作り込まれている映画と思った

以前アダルトビデオ業…

REM

REMの感想・評価

2.0
2023-12-20 wowow
題材は面白い。けれど描き方があまりにメロドラマ。いやわかるんだけどね。ちょっと物足りなく感じてしまいました。
小林

小林の感想・評価

どうせやるならおもろいもん作りたいよな〜。
最後びっくりした。

カルチャーがなくなっていく様はどんなものでも寂しさを感じる。
何事にも情熱を持って仕事をしてる人がいる。本を処分してるシーンは哀愁がすごく込み上げてくるものがあった。エロ本なのに。
まさや

まさやの感想・評価

2.9

会社なんて結局何もないよ
みたいなセリフめっちゃ共感した。笑

俺も希望いっぱいで新卒入社した会社の部署がまさかのアダルト商材の広告を主に扱う部署で、少し共感出来たなww

特にそれくらいで、
終始…