ハンガー・ゲーム0に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 32ページ目

「ハンガー・ゲーム0」に投稿された感想・評価

Yuki

Yukiの感想・評価

Lucy GrayがThe Hanging Tree歌い出した時の鳥肌よ、それを数十年後にKatnissが闘いの途中で歌うんだから
Snowの計算高くて冷酷だけど本能で動いてる感じがとても良かった
RS

RSの感想・評価

スノーあんたどんな気持ちでカットニスを見てたんだよ

追記:
Rachel Zeglerのインスタによると、ルーシーグレイの歌のシーンは全部セットで生歌で撮ったとのこと!
さすがすぎる!!
master

masterの感想・評価

初ハンガーゲーム、歌姫は、ウエストサイドストーリーのマリア!ですね🎤前半のハンガーゲームは残酷、残虐シーンの連続でかなり観るのがしんどい💦後半の方が面白かったかな。157分とかなりの長尺でしたが、飽…

Shoichi

音楽 ★★★☆☆
ED ★★★☆☆
えりさ

えりさの感想・評価

小説を読んだひとにはちょっと物足りないかも?

ただ衣装や造形物がとにかくいい

もし人種や性別で差別がない世界なら顔の美しさや経済的階級で差別されるっていう現代社会の向かう先をうまく表した制服

よく作った!この時代にここまで真摯にエンタメ作品として崩れない程度のハンガーゲームズを完成させたことだけで一定の価値がある。

そもそもこの映画シリーズにおけるハンガーゲームはそのゲーム外で起こる政…

K

Kの感想・評価

本編の上映時間は「ナポレオン」とほぼ同じなのだが、体感時間はそれより短く感じた。

あとね、他の観客に配慮できない人が多すぎだ。
誰もスクリーンにモロ被りするテメェの頭なんか観に来てないし。

字幕…

m

mの感想・評価

普通に面白い。そういうことね!!!!
スノーそうだったんか〜

ドローン過激すぎて笑った

今までのハンガーゲームシリーズで1番心に来た。
ストーリーのせいかもしれないし、自分が年齢を重ねてものの見方が変わったからかもしれない、あるいは社会情勢のせいかもしれない。
前シリーズで見てた悪役が…

今年何かと流行りの前日譚。
何作か観ていますが、どんなあらすじだったのか正直覚えていません。

そんな事は気にせず、公開初日のレイトショーにて鑑賞。

ハンガーゲームは、日本ではあまり人気が無いそう…