MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

「もしもやり直せるのなら...」

✼感想✼

タイムループ映画作品。
タイムループ物の映画ってイメージは、
物語が後半に進むにつれ、
少し難しい言葉が羅列しだしてきて、
SF感が強まり100%理解…

シンプルでスカッと気持ちい、いいタイムループ映画でした🎥
いやぁこんなん待ってた🤣
目が覚めると月曜日。
仕事が終わらず仕事場で目覚める社畜達。
毎週、朝から晩まで同じことの繰り返し。
そしてまた月…

4.7
イヤ~正に「隠れた傑作」・「上質B級映画」って感じの傑作だったZ。🤩
多忙な日々に追われてる社会人に是非観て欲C。見失った大事な事を思い出させてくれるZ。👍

タイムループ×仕事×コメディ

面白かった!
タイムトラベルと仕事を合わさったコメディだけかと思いきや、仕事と私生活のバランス、ワークライフバランスをも考えさせるような、ちょっと深くて、ちょっと涙腺…

邦画のオリジナル作品は応援したい📣
普段邦画に興味を示さないうちの奥さんも
「観たい!」いうので月曜日に劇場鑑賞🎞
期せずして上映後舞台挨拶付き🎤
監督&主演女優登壇(司会:プロデューサー)
全国公…

自分も気づいてないだけで実はループしてたら怖いけど、安易に気づいてしまう方がもっと怖いと思った。知らぬが仏かもしれない。
ami
思ったよりほっこり系だった。邦画コメディ特有の見てられない感じがなくて面白かった。
上告制度はたしかに賢い(笑)マキタスポーツみたいな上司欲しい。
1週間という絶妙な期間で少しずつ展開が進んでいくのが面白い!
部長のキャラも良くて好き
最初は正直くだらない設定だし流し見的に見るか〜と思っていたが、なんだかんだちゃんた面白かった。