サンダーボルツ*の作品情報・感想・評価・動画配信

サンダーボルツ*2025年製作の映画)

Thunderbolts*

上映日:2025年05月02日

『サンダーボルツ*』に投稿された感想・評価

「連中は負け犬の中の負け犬、さまよう悪夢の塊よ??」
「なんかアッセンブルしてんなぁ?笑」

面白かったーーー!!!!
確実にここ最近のmcu作品の中では、面白かったと断言できる作品!!

なのだが…

ここ最近のMCUでは当たり作品だと思う。元ヴィラン達のチーム結成というスーサイドスクワッド的なよくあるやつだが、アンチヒーローというほど悪いやつらでもない、ただの脇役感がそれぞれにあるのが良い。ただ…

ここ最近のMCUでは良かった方。

今回の映画はタスキーが出るそうなので色々予習してから見に行った。
どうやらMCUではタスキーは女性のようだ。それもまた、タスキーということ。
アントニアかわええな。ラブ。という思いで見に行った。なん…

このチーム、好き!やっぱり複数ヒーローが絡んだ映画になると、面白い作品になるんだよな〜マーベル👏
特に今回のエレーナのビジュ凄いな、美しさの限界突破しにきてる👼次作も楽しみです。
バッキーがバイクで颯爽と現れた時、「うおー!バッキーだ!」と思ったらウォーカーも「バッキーだ!」と言ってて笑った。
ユウ

アベンジャーズ達のその後があまりにも悲惨というか、報われない描写が多くて
正直MCU追いかける気になれてないけど、チームサンダーボルツは他のヒーローよりずっっと平和そう。

誰かが苦しい時は呆れるく…

面白かった!ここ最近不調の中では割と良いのでは?
精神疾患の役の人がいたり、アクションシーンも見応えありだった
yaya
始まりの物語って感じでなかなか楽しめた。
バッキー顔は覚えてるのに、何してた人だったかなぁと考えながら見てた。ピューちゃんいろんな役やってて最近の映画界を背負わされてて大変そう(余計な心配)

暗殺者のエレーナ、ジョン・ウォーカー、ゴースト、タスクマスター、そして、ウィンターソルジャーのバッキ―といったMCUヒーロー落ちこぼれ集団が集まって巨悪を倒すという、まんまMCU版『スーサイド・スク…