ファンタスティック4:ファースト・ステップの作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック4:ファースト・ステップ2025年製作の映画)

The Fantastic Four: First Steps

上映日:2025年07月25日

『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』に投稿された感想・評価

km
レトロフューチャーな世界観がとても好みだった!レトロな音楽も良かった。中盤以降も要所で入れて欲しかったなー。
ロバート秋山がやってた「終わり際コメディ」のハリウッド版が見れた。笑

割と好きかも。コミック映画なんてこれぐらいが本来ちょうど良いと思う。
マルチバースという設定を活かして、時空を隔てた「別世界」に閉じ込めた独立した世界観にしたのが個人的には良かった。
ここまでマンガ…

ibu

おもしろかった!!!!!!
映画館で初めてペドロ見れたよ🩵🩵
キャストが好きな人ばっかりだったから超期待してたけど、思ってた通りおもしろかった!
レトロフューチャー世界観もすてき
メインテーマ、ぶち…

まあファーストステップやからね?
000xxx

かなり内容を要約している感じがしていた。戦闘シーンの迫力が少し足りないと感じた。エンドクレジットはテンションが上がるが、前ほどmarvelに期待をしなくなってきている。ドラマを見ないと分からない内容…

紹介映画な割に端折られてるというか、なんか違和感。音楽やレトロな雰囲気は良かっただけに勿体ない。
theymd

家族愛、そして母は強し。今どき、ここまで描き切るのもなかなか。

60年代なレトロフューチャーな世界観も最高ね。テンポもよいファミリームービー!

そして何と言っても出ている俳優陣が見事に全員好きと…

60年代ルックでありながら科学は一部未来的だという歪な感じは良かったものの話は保守的で、伸びる身体とかもっと面白く撮れないものか、、と。

「ファースト ステップ」その名のとおり、予習不要、marvelの最近の問題であるライト層が入って来づらいイメージや、予習履修が必要不可欠な点を払拭したような印象、世界観、テーマ、設定等個人的にすごく…