バイオレント・ナイトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「バイオレント・ナイト」に投稿された感想・評価

nori007

nori007の感想・評価

ジャケ写を見た時は、サイコなサンタが無双する話に思えたのだが
思いのほか人間味のあるサンタであった。圧倒的に強いわけでもなくかなりやられたりもする。ところが一応サンタならではの特殊能力はあるというね…

Claris

Clarisの感想・評価

タイトル通りバイオレントな描写多め!悪者を迎え撃つ仕掛けがいちいち痛そうで大人向けホーム・アローンって感じだった😱🪓🎅

デヴィッド・ハーバーサンタの優しさと、ホー!ホー!ホー!にほっこり🥰♡
ラス…

こまつ

こまつの感想・評価

思ってたよりグロい
過去のトラウマからどうしてもクリスマスを楽しめない人を悪役に描く映画が多いな
悪い子リストとか煙突のくだりとか、サンタさん要素を使った演出が楽しかった
お塩

お塩の感想・評価

デヴィッド・ハーバーかっこよい

大人向けホームアローンって感じだし制作陣もそれを狙ってる感じ。

メリークリスマス🎄✨
popura

popuraの感想・評価

2.5

話の盛り上がりがなくて、ただただ暴力が延々と続く作品です。私は肉がちぎれるような音などが苦手なので余計に苦痛でした。クリスマスっぽい変わったものも見たいなーっていう人になら勧められるけど、逆にクリス…

シンヤ

シンヤの感想・評価

ジャケットだけで
世間ではクリスマスだなぁ
って思って見てみました。

サンタの仮装して
戦う話と思ってたが
本物のサンタが
悪党を殺しまくる
バイオレンスなグロい映画!
家の中にいろいろ仕掛けを

sakino

sakinoの感想・評価

クリスマス版ホームアローンみたいなお話でした。

サンタさんが聖人君子ではなくて、人間味のある親近感のわくような人柄で良かった。

悪い子リストに名前が入ってたところで罰自体は自分で与えないといけないのかサンタは。ところであの嫌な家族は悪い子リストに入ってないのだろうか??あいつら絶対悪い子だろ。開幕でサンタのゲボ見せられたから…

楽しいっちゃ楽しいが作風に対して長すぎでダレた。100分以内で頼むよ。
shuco

shucoの感想・評価

ホラーと思ってたんだけどホームアローン的な作品だった。
悪い子リストに誰もいなくなればいいのにな🎄