わたしの魔境に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「わたしの魔境」に投稿された感想・評価

ナオト

ナオトの感想・評価

1.0
自分には全く共感出来なかった。何が良いのかさっぱりわからない。
Alecia

Aleciaの感想・評価

1.5

A・A2と続けてこちらも鑑賞しましたが、ドラマパートが本当に無駄だと思った。
何度も離脱しそうになりました。疲れます。

SNSが盛んなこの時代にオウムがあったとしても、叩かれて終わりそうです。
そ…

day

dayの感想・評価

1.8

街録から。
演技酷いけどうま過ぎても困るから丁度いい
先輩のレイプ男最低過ぎてそっから萎えたし真剣に観ることできんかったわ
ドキュメントインタビュー目当てだったのでそこで信憑性100過ぎてドラマパー…

私自身も近藤里奈が出ていなかったらこの系統の映画は見なかったので、芸能に居座ろうとする元AKB系の活用方法としては、ハード系イメージビデオに出す以外のいい選択肢になるのだろう。

見たことがない資料…

まあむ

まあむの感想・評価

2.0
オウム真理教にはまっていく姿。

こんな感じだったんだね。辛いね。。。

令和に台頭するカルト宗教のストーリーをオウム真理教に関係した人物とのインタビューパートと織り交ぜながら進行する。

カルト関連は少し齧っている自負があるものとしては期待していただけにガッカリの出来。…

Shu

Shuの感想・評価

2.0

ノンフィクションドラマと思い視聴したら、ドキュメンタリー寄りでした。
実際の事件は知らない世代ですが、オウム真理教、サリン事件は聞いたことあり、興味深い題材でした。
ドラマのみで作成してくれたほうが…

KEN1METAL

KEN1METALの感想・評価

2.0

これは酷い。ドラマパートとインタビューパートが分断されており、飽きてしまう。
インタビューパートも特に女性信者の話が長く、何を訴えたかったのか意味不明。
ドラマパートとは3流インディーズ映画以下の品…

インタビューメインで、映画ではないかな?
これなら街録チャンネルみるよ。
もう少しドラマ部分が欲しかった。

オ◯ムを題材とした社会の闇からの脱却、救済という名の洗脳、人の弱みに漬け込むというかやり方がよくないなぁと感じました。
あんなに自分のことを思ってくれる父親がいるのならば相談もできたのかなと
胸糞悪…