サウンド・オブ・007に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『サウンド・オブ・007』に投稿された感想・評価

レディオヘッドがスペクターやってたかもしれなかったそうです。
clefchen

clefchenの感想・評価

サッチモの歌った"We Have All the Time in the World"が素晴らしくて心に沁みる。その当時のエピソードが聞けて感動しました。
A

Aの感想・評価

裏側知れるのはおもしろい。

この映画で紹介されている「007」シリーズの音楽にまつわる話はどれもこれも貴重で面白い。特に印象的だったのは、ジョン・バリーが「ゴールドフィンガー」のレコーディングの際、シャリー・バッシーに大きな声…

けだま

けだまの感想・評価

「無難にやるより失敗覚悟で挑む方がいい」
007シリーズ大好きなので観てみました。
はっきりいって期待していませんでした。ごめんなさい、めちゃ面白かったです(笑)
いやあ最後まで見入ってしまいました。知らない話が沢山知れて満足。

【2023-207本目】

まさか、Billie Eilishの「No Time To Die」で始まるとは思わなんだーーー!

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』は、
特に好きな好きな作品や…

無花果

無花果の感想・評価

ダニエルクレイグ編を先に観終え、初代終了で止まってるシリーズをまた観始めようと思った。ルイアームストロングがいたなんて。
Shirorin

Shirorinの感想・評価

象徴的なテーマソングの1962年製作「ドクター・ノオ」の誕生から、ビリー・アイリッシュがアカデミー賞®を受賞した2021年製作「ノー・タイム・トゥ・ダイ」まで、ボンド音楽の歴史を紐解くドキュメンタリ…

007そんなに観ていなくも楽しめるドキュメンタリーでした。ボンドのテーマ曲を入れるタイミング、時代に合わせたアレンジ、歴史を作ってきた大御所へのリスペクトとオマージュ、主題歌を歌った歌手の喜び、製作…