Dr.パルナサスの鏡に投稿された感想・評価 - 208ページ目

『Dr.パルナサスの鏡』に投稿された感想・評価

Fumie

Fumieの感想・評価

意味不明だけど好き。ヒースと代役たちも良かったけど、私の中ではアンドリューという素敵俳優を見つけてしまった作品という印象のが強い。
ete

eteの感想・評価

ヒースレジャーは愛されてますね。そう思わせる作品。 内容もシュールでダークなファンタジーがヒースにぴったり! 映像も綺麗で不思議な世界に魅了されました。
ヒース・レジャーの遺作ということで観たけど、印象には残らなかったな…。俳優さんが変わっていったのはなんとなくわかった。

撮影中にヒースレジャーが亡くなってしまい、代役を立てて脚本を書き換えたわけだけど、幻想の中ではヒースの見た目が変わる設定にして、そこで代役を使うっていう。自然すぎて脱帽。元々そういう話だったみたい。…

mMMMMmm

mMMMMmmの感想・評価

3.1
ストーリーは最後までモヤモヤしているけど、映像はcleary、鮮やかで迫力がある!大きいスクリーンで見たい作品。
looptuloop

looptuloopの感想・評価

素敵で綺麗な世界観。ヒースレジャーの為に他のキャストが集まったという所がまた素敵です。
aya

ayaの感想・評価

結構この世界観が好きです。不思議だけど、素敵で面白い。映像も綺麗。途中ジョニーデップでてきて思ったのが、やっぱジョニーデップってイケメンなんだなーってこと。イケメンでした。
ストーリーはシュールだけどサーカスを観てるみたいで、幻想的な感じが好き。
ヒースの遺作になってしまったけど、ジョニデ率いる俳優陣が上手くバトンを繋いでる。
ザ・ダークファンタジーといった世界観がいい!ヒースとジョニデたちの厚い友情が感じとれて泣きそうになる。
そしてアンドリューガーフィールドが可愛い。
きき

ききの感想・評価

鏡の中のシュールレアルな世界に引き込まれる。リリーの現実離れしたドーリーフェイスが作品に合っていた。ラスト、バンクーバーの図書館のシーンが好き。