ピラニア 3Dの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • エログロ描写がとてもしっかりしている
  • B級映画らしいノリが面白い
  • グロくて怖いが、B級ギャグとエロを交えた面白さもある
  • ピラニアが生粋の平等主義者で、なんでも食べちゃうところが面白い
  • スピード感があって頭空っぽにビール片手に観るのが最高
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ピラニア 3D』に投稿された感想・評価

ᐝᐤᐝᐤᘬᘬ"ᘬᘬ" P̥ͦI̥ͦR̥ͦḀͦN̥ͦH̥ͦḀͦ 3̥ͦD̥ͦ "ᗦ↞◃"ᗦ↞◃ᐝᐤᐝᐤ

@スプリング・ブレイク,ビクトリア湖
『ピラニア』(1978)を3D映画でリメイク。

あいす

あいすの感想・評価

2.3

私にはグロすぎた……!!

厳密には『3D』って入ってない作品をAmazonプライムで見ましたが、内容同じのハズなので。
途中から殆ど画面直視できませんでした…。
何あの地獄絵図??
サメにでっかく…

※以前感想を書いた作品ですが、あまりにも簡素な文だったのである程度加筆しました。いいね!してくれた人はごめんなさい。

血みどろ!オッ〇イ!大パニック!

話はありがちで、夏で賑わう湖にピラニアの群…

″徹底的なサービス精神の元に作られた″モンスターパニック映画

過激なスプラッターシーンがとにかく多く、視覚的なグロさを徹底的にみせてくる作品。(グロ耐性が無い人は要注意⚠️)

残念ながら、ヒロイ…

R

Rの感想・評価

2.9

今回この作品を見るのは2回目です。

結構ユニークな作品だと思いますw

かなりグロテスクな映画ではありますが、
バカなのかなー?www
と思う箇所がいくつもあります。w

食わせれば良いと思ってる…

濡れTで騒いでるパリピ共をピラニアくん達が一斉掃除。
皮膚をまるごと剥ぐ仕事の速さは一流。大改造ビフォーアフターの解体作業より速い。
チンコを食べてゲップをするピラニアくんはさすがに草。おっぱいもい…

manara

manaraの感想・評価

よかったと思う!好きじゃないけど!好きな人には好きなはず
Keigo

Keigoの感想・評価

小学生の時にこれみて一時期ピラニアがほんまに怖かった
あと見終わった後に気分悪なったん覚えてる
久しぶりにYouTubeでちょろっとみたけど、ピラニア関係ない人身事故起きてるん面白い

結構グロい、…

土屋

土屋の感想・評価

巨大地震によって湖底に生じた裂け目から太古のピラニアが現れてフェスにわく湖岸のパリピが次々と襲われる。冒頭のCGがしょぼくて離脱しかけたけどお約束の展開とアイデアあふれる演出が相まって非常に楽しめた。

グロゴアを期待出来る男アレクサンドルアジャ監督『ピラニア3D』鑑賞。
コメディ寄りのモンパニですね❗
大きな湖の地底湖から太古のピラニアが地割れと共にやってきたー(^_^)/

カーニバル会場の湖で…

>>|