トゥルー・スピリットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 13ページ目

「トゥルー・スピリット」に投稿された感想・評価

サヤカ

サヤカの感想・評価

ファンタジー感満載の実話で見やすい⛵️
彼女のスピリットに希望を感じられた!
rir

rirの感想・評価

たった16歳で、陸でも7ヶ月間一人きりで過ごすのも辛いのにましてやヨット、無寄港で世界一周なんて。彼女の情熱と、純粋な信じる気持ちに心動かされる。とても泣ける。
かぶ

かぶの感想・評価

ちょっと時間空いてしまいました😅はやく落ち着いてくれないかな〜

久しぶりに見た映画はこちら💓実話をもとにした映画でした。わずか16歳の少女がヨットで世界一周の航海に成功する冒険物語⛵まさにワンピー…

ばーか

ばーかの感想・評価

本当に良かった。
この人のことを知らなかったし、16歳で達成したのは本当に凄いと思う。

批判じゃないけど、親のサポートが必要なのは大変だなと思ったけど。
lovegood

lovegoodの感想・評価

本当にかっこいい!自分より年下なのに、計り知れないほどの行動力を持つ彼女が本当に素晴らしかった!いい話!
実話だから更に感動すごかった!
ぜひ見てほしい!
にこる

にこるの感想・評価

実話だからハッピーエンドじゃない可能性も大で最後めちゃめちゃハラハラしたけど、ほんとによかった😭最後感動。12歳から確固たる夢を追ってそれに向かって努力し続けた主人公もすごいし、その夢を否定せずに前…

cora

coraの感想・評価

知らないところでこんな凄いこと成し遂げた人がいたんやな。少し長く感じたけどやはり最後は感動
サコ

サコの感想・評価

少女の挑戦
夢、
どんな夢でも、覚悟、死ぬ気なんだ、
夢をなめてたよ、
夢だった、ピンク色の、
いつしかピンクが心を跳ね上げさせる色になる、
ねぇ、ピンク、
私も行くよ、やるよ、
なめとったらなめら…

だいき

だいきの感想・評価

航海で後悔はしない。

16歳の少女が小型船で世界を単独一周するという挑戦に挑む姿を描いた実話に基づく作品。
2009年にオーストラリアから単独で世界一周を果たすために出発した当時16歳の少女、ジェ…

Hitomi

Hitomiの感想・評価

クラバウターマン宿ってるやろってくらいピンク号の生命力すごかった!

16歳の少女がヨットで世界一周するっていう物語。これが実話って本当に夢しかないし、いろんなことに挑戦したくなる感動する映画でした!