刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サンのネタバレレビュー・内容・結末

『刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

音が迫力ある
サイコパス映画やけど、そこまで怖くはない
もっと悲劇的なのはある気がする
まずまたジョンルーサーを観れたことがうれしい。2時間だから展開が早くて観やすい分外堀が浅くなったりちょっとすぐ答えがでる不満はある。続きありそうな最後で楽しみ。
ジョンルーサーの渋さよ。誰しも持ってるひとには知られたくない秘密。群衆心理をコントロールしてやりたい放題の犯罪に利用しちゃう。
リアリティはあんまないけどテンポいいしストーリーも凝ってておもしろいよ

ドラマ未鑑賞でトライ😚
それなりに面白かった
だけど
ドラマ見てたら
もっと楽しめた??

ネタバレあります

ただ最期のシーンが
納得いかない部分
色々あった。

娘の人質の、使い方が
甘すぎ…

以前からNetflixでパッケージ? は知っていたものの、漸く今日になって観はじめたらイドリス・エルバ主演で至福♡

興奮ポイント多め✨️
ドラマも観ていたらもっと楽しめたんだろうなと思うと悔やまれ…

ジョン ルーサー映画版。
なかなかサスペンスフルな見応え。
そして、ロンドン市内の撮影は、ロンドンのオフィスの近くや、すぐ近くの裏通り含め結構知ってる場所がバンバンでてきて面白かった。中でもピカデリ…

こんな事件ジョンルーサーしか解決できねえよ!!って気付いたら口に出してた
かなり面白いのだけど今ひとつ物足りなさをかんじるのが、やはり秘密が具体的に明かされなかったのも一因か⁈
犯人の動機も今一歩?
とはいえ興味深いのでドラマチェック中です

過去鑑賞

ジョンルーサーが有能すぎる反面それ以外の刑事の無能さが際立つ。
サイコパス殺人鬼だが、最後には成敗されてよかった。
犯人も胸糞だけど、さんざん手伝ってもらったのに娘が殺された途端ジョンに…

面白かった!! ビジュアルとあらすじが気になって見始めたんだけどあっという間だった!
やりたい放題だった刑事が刑務所に入って脱獄をするんだけど、刑務所?警察?の人が思いっきり協力してて笑った😂あれ…