刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サンのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前半はもう少し丁寧に進めて欲しかった。
後半面白かった。

関係性を丁寧に描けば良い作品になるかと思います。

テレビドラマを観ていないのであまり詳しくは語れませんが。。。
どうやらイドリスエルバ扮するジョンルーサーは「24」のジャックバウアー顔負けの犯人逮捕の為なら手段を選ばない刑事らしい。
でも今回の映画…

ご都合主義シナリオ気味で主人公のエスパーっぷりが気になるがそこに目をつぶればテンポ良く進む良作。DCコミックの実写版のような趣。

犯人行動力ありすぎ。格闘能力高すぎ。

この手のサスペンス映画は好きだけど、ドラマシリーズ続編的映画版をドラマを観てないのに観るのはどうかとも思いつつ、予告のルックが良くてイドリス・エルバ主役にアンディ・サーキス犯人だったら観ないわけには…

普通に面白かったです!

殺し方が、なかなかひどい。
ドキドキは出来ました!
ボス誰!!?
ネトフリで鑑賞。

犯人、めっちゃ大規模に組織化してお金にならんサイコキルしてたけど何の職業なのかしら本職?

スプラッタ箇所もあってちょいとイヤだった

シーズン5までドラマで配信されていたことを知らずに視聴。それを抜きにしても犯人(とその仲間)の動機が不明瞭で、事件が紐解かれていくような爽快感もなかった。あとは「何でそこまで推理できるんじゃ」と不自…

こういうのでいいんだよこういうので(こういうのでいいんだよおじさん)

ドラマ版は知りませんがサイコパス犯人vs刑事という定番の設定大好物なのでみてみました。

キャラクターが魅力的〜✨
意外とアク…

人の汚点や恥などを見つけそれを利用し犯罪に協力させる殺人鬼☆
主人公の警察も内部の内通者によって刑務所へ☆
脱走して犯人を追う☆

一応ドラマのS5から地続きだけど犯人逮捕の映像くらいなので、ジョンが結構やりすぎちゃう警官ってことがわかってれば見られると思う。相変わらずの満身創痍!ジョンが想像以上にブロークンだった。「君は自分が…