ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

まひろの着てるバンTが忘れらんねえよからのRIDEで圧倒的成長が見られる
えみ

えみの感想・評価

今回も可愛くて強くてゆるゆるなのが最高です
私も頭の中ではこのくらい戦えるようにいつもトレーニングしてる
家具

家具の感想・評価

ちさまひワールド全開!じゃあ結婚しようかのノリとか大好きすぎる。ちさまひしか見たくないから男2人とかいらない!その点考慮してモブを殺しまくる1の方がちょっと好きかも
3楽しみ!!
こめお

こめおの感想・評価

2024年
50作目

面白かった。
前作のほうがゆるくて好きだったけど、アクションのキレキレ感と最後の対決でのワクワク感はとてもよかった!
タロウ

タロウの感想・評価

4.6

2024.06.19
シュールさと殺伐シーンのギャップがとても良かった。キャラクターみんな個性立ってて好き。前作でまひろとちさとの性格とかわかったことで、2作目は2人のその周りにフォーカスできててよ…

次に繋げるためというか,なんというか、
ファンの心を掴むものだったとは思いますよ。ゆるさ見せつつ、アクションも観たいんでしょ〜みたいなね
もぐら

もぐらの感想・評価

前作よりもスケールダウン感は否めない。
外伝的な雰囲気を感じた2作目でした。
アクション面よりもコメディ色が強くなった印象だったので、もう少しアクションを見たかったなと思いました。
びびし

びびしの感想・評価

前作の完成度を超えるのは難しいだろうと思いながら観てみた...面白い、もうこのシリーズは好きになりました、疑いようがありません、

前作からストーリー構成をガラッと変えたのでこっちはこっちの良さがあ…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

やっとみた、面白すぎる〜。
強い女の子好きで、好きで。
でもカッコつけてなくて、そこらへんにいそうな感じがとても良い。
今回もアクション最高でした。
カヤノ

カヤノの感想・評価

3.2

1に続き2も同じテンションで面白かった!

会話に時事ネタ(ある映画の話題)組み込まれてて、その映画観てない人やだいぶ時間差で観た人を置いてけぼりにしちゃうこの手の手法は個人的に好きではないので、そ…